ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  옥x에서 만화책을팝니다.

그동안 열혈강호를 살까 말까 고민중인데...80권 한방에 살수있더군요..문제는 가격이  20이 넘습니다.

지금 자영업인데..장사도 머 거의 문만열어놓고있어요..ㅎㅎㅎ 나를위해 질러야하느냐...아님 시국이 시국인

만큼 참아야 하느냐..고민입니다.. 얼마전 q950을 질렀거든요..후.. 설령 산다고해도  집에 가져가는건 꿈도

못꿀듯하고...천상 가게에 보관해야하는데...답이없는것같고..보고는 싶고...ㅋ  미치겠네요..

Comments

전자책으로 가세요~!!!

WR

혹시 전자책은 세일 많이하나요?? 

거의 안한다고 보시면 됩니다... 종이책 대비 가격이 쪼꼼 저렴하구요 판매처별로 쿠폰이나 적립금등 행사가 간간히 있습니다.

2020-05-29 15:27:28 (221.*.*.110)

허락 보다는 용서 환불 이 쉽다네요. 

WR

ㅋㅋㅋ  그렇긴하죠..

일단 지르시고 배송은 저희집으로 하시면 됩니다.

저희집에 오셔서 보세요.

WR

ㅋㅋㅋ 너무하십니다..ㅋㅋ

새책인가요??

WR

넵..지금 만화책 행사네요..여러개 있습니다.

전자책이 167,040원 인데,

쿠폰이나 상품권등으로 사면 15만원 내외로 살 수 있습니다.

요즘 전자책 사시는 분들 보면 가격이 조금 싸서 가는 것도 있겠지만,

종이책 부피 때문에 가는 사람도 많은 것 같아요.

WR

아 그렇군요 혹시 죄송한데 사이트추천가능할까요?

전자책 사이트 가격은 같습니다. YES24, 알라딘, 리디북스 등.

상품권은 G마켓에서 컬쳐랜드라고 치시면 할인해서 상품권을 살 수 있습니다.

그 상품권을 사서 컬쳐랜드 사이트에서 충전하고 전자책 사이트에서 결제하면 됩니다.

WR

감사합니다.

아직 완결 나지 않은 작품이라 나중에 완결나면 또 어떤 행사를 할지 알 수 없는...

그리고 개정판이나 완전판 나올 가능성도 있구요

WR

헉 그럴수도있겠네요

저도 와이프랑 대판 한번 싸우고
홧김에 좋아했던 만화전집 산적있습니다.
지금도 비많이 오거나.눈많이 오는날
배깔고 간식먹으며 전권 다갖다놓고 봅니다
대신 사모님의 눈초리와 갈굼은
옵션되시겠습니다.

WR

ㅋㅋㅋ

이혼보다는 허락이, 허락보다는 용서가 쉽습니다

WR

집에있는 게임  블루레이땀시 안됩니다..더이상은..용서가..ㅋㅋ

안지르시는게 낫습니다...

WR

아..갑자기 하신말씀이 가슴에 와닿네요...감사합니다.