ID/PW 찾기 회원가입
박그네가 이런식의 기자회견 아니었나요?

이제 기억도 안납니다만

대통령 시절

최순실과는 관련이 없다하면서

이럴려고 내가 대통령 되었나 자괴감 든다

이러면서 검찰수사 받겠다

이러고는 말로만 해명을 했죠

어떠한 자료로도 해명하지 못하고

그리고

기자회견 하고는 검찰 수사 안받았죠

오늘 거의 그급 기자회견이 나왔네요

여러분들중에

오늘 윤미향씨 기자회견으로 해명이 되셨다면

님이 변하신겁니다

주말에 홍상수감독의 작품

'지금은 맞고 그땐 틀리다'

한편 보셔요

Comments

그냥 본인 의지를 밝히신것 뿐이고

해명을 할려고 해도 할만한 자료가 검찰이 다 털어갔는데요....

무슨 해명이요? 죄를 자복하길 바라신것인가요?

그때 기억으로는 질문도 안받은것을 아는데요.
할말만하고 끝.

WR

오늘도 그게그거죠

뭐가 그게그거요? 질문 받을만큼 받았고 계속 중복되는거고 

박근혜는 그냥 갔어요 완전 다르죠.

그게 그거라 비교하시면 무슨 댓글을 해드려야 할지 참 난감하네요.

그러니까 구리다는 증거를 제대로 들이밀면 됩니다.
적어도 태블릿 같은 스모킹 건이 있으면요.
검찰은 이미 자료 쓸어갔으니 거기서 뭐가 나와도 나오겠죠. 그 전에 돈을 해먹었니 뭐니 하는 소리는 다 의미없다고 보네요.

오늘 저녁 뭐먹을까요? 추천 받습니다. 아니 추천 누르지 말고 추천 해달라고요!

WR

평소대로 라면 드세요

그래서 박그네 기자회견 때 워킹데드님이 어떤 의견을 제안했나요? 

WR

미틴?

저....저....저...천박한거

넌 내려와야겠다

이 생각했죠

오늘은 내가 무슨생각했게요~~~?

네. 이불 속에서 대한독립 만세 불렀다는 분도 있고요. 

지금도 '생각'만 하시지 왜 번거롭게 글을 쓰시는지 모르겠네요.

ㅎㅎㅎ
웃고갑니다
온 우주의 기운을 모아 잘 사세요

회계 장부가 떡하니 있는데 뭐가 박근혜와 같아요????

대체 무엇이???

WR

이걸 가져오셨어야죠

이땐 뭔 말하는지 알아나 들었죠

오늘은 뭐가 급한지 뭔 소리하는지 말이 빨라서 듣지도 못했어요

그러니까 대체 어디가 똑같다는 거에요???? 언어학에 많이 부족함을 느끼지 않으세요??

아뇨 워킹데드님께서 독해력이 부족 하신겁니다.

참 그리고 증거말인데
할머니들에게 돈 한푼 안썼다는 말에는 지급 했던 영수증을 공개하기도 했는데요.
적어도 증거로 얘기하는 쪽이 어디였는지 보이지 않나 합니다. 그리고 증거 될만한 건 검찰이 다 털어갔을테니 검찰에서 뭐가 나오던지 말던지 하겠죠.
여기 판관 나으리들처럼 유죄확정할 필요는 아직 없다고 보네요.

같다고 생각하는거 보니
누구랑 수준도 같아보이네.
주어없음!!!

저는 정말 이해가 안가는게....   미통당 지지자 들은 저 503얘기를 꺼내고 싶습니까?..

안 쪽팔려요?... 

제 상식으론 도저히 이해가 안되네요...  비교를 할걸 하고 꺼낼 이야기가 있지요..

잊혀질만 하면 팔푼이 얘기를 꺼내네요..

WR

나 민주당 지지자인데요?

이번에 민주당 찍었는데

막 이상하죠?

윤미향한테 해명 요구하는 사람들은 다 미통당 같죠?

국민의 70%가 미통당 같으세요?

님 열린민주당 지지자죠?

지지하시면 당비도 좀 내 주시고 부탁 드립니다.

WR

지지하면 다 당비 내야하나요?

님 당비 낸것좀 공개해주시죠?

권리당원인데요. 전.
당비 안내도 되는데 좀 내 주시면 더 좋죠.

WR

긍까 낸 영수증 보여주세요

님이 저한테 먼저 요구하셨으니

저도 요구 할께요

없음 마시구요

아 그렇습니까?..

그럼 팔푼이를 소환해서 고도의 통합당 돌려까기?..

큰 뜻을 몰라 뵈었습니다..  죄송요 ~~~

영수증은 그렇고 앱 캡쳐한 겁니다.

WR

훌륭하십니다!!

대통령하면서 당황스런 기자회견이 많았던 박근혜와 국회의원 당선자로 의혹을 해명하는 기자회견을 동일하게 보신다니...

좀 많이 나가신거 같은데요

지난글 보니 참 일관성 있게 정부여당만 까는 분이네요 ㅋ 

뭐 님 생각은 인정하겠습니다만, 남이 변했니 마니는 님이 판단하지 마세요.

미치게따 증말, 이젠 하다하다 감옥간 누구랑 비교하네

졸라 급하신갑네

어? 시나리오는 이게 아닌데..

민주당 지지자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분들은 미통장지지자가 쪽팔린건 자기들이 정말 잘 알더라구요. 

이해를 못하는데 깔끔한 행간 정리가 다 무슨 소용이야...

다른건 몰라도 아이디 하나는 정말 잘 만드신거 같아요
(찡긋)

그쪽분들은 503을 왜 자꾸 꺼내오는지 이해를 못하겠네요