블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  코미디 같아보이는 부분..

기더기들의 교묘한 가짜뉴스가 온 포탈과 신문지면을 장식

그걸 본 대부분의 국민들은 여론이 안좋아짐

그리고 그상태로 여론조사...

실제로 어떤문제가 있는지 밝혀지지도 않은채 의혹만으로 여론이 그렇다고 발표...

논두렁시계가 생각나네요

이미지는 딴게 펌 원본은 링크

Comments

밑에 글에 

해명~~~해명~~~ 노래를 부르시던 분이 게시던데

이제 해명좀 되셨나요??

더 해 드려야 되나??

워킹데드 정주행 중이라 바쁘시답니다~

애널리스트들은 애널만 파지 다른 부위에는 관심이 없습니다..

WR

확증편향에 갖힌 사람들은 아에 글을 안읽는건지 불리한글에는 댓글 안달더군요

거짓 의혹 양산해 여론조사한 걸로 사퇴 압박ㅋㅋㅋ 진짜 부끄럽지도 않냐 너네 다??

WR

그렇게 하라고 누가 시켰겠죠...

스스로 뭘 할 줄 모르는 기더기들...

해명이요
어차피 해명해도 이해를 못하는건지
도도리표처럼
회계나 비리등 처음처럼 돌아가는게
그들의 논리죠ㅋ
아직도 표창창얘기하듯

WR

보고싶은것만 보죠...