ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [배철수의음악캠프] 30주년 기념블럭 폭풍조립 완료~!

프라 게시판과 중복입니다~~^^

밑에 인증글에 이어 바로 완성샷 올리려니 살짝 민망하네요 ㅋ

건프라는 조금 조립해 봤습니다만 블럭 조립은 처음인데 나름 아기자기 한게 재미있었습니다

부품이 하나씩 줄어들고 디오라마 스타일의 스튜디오가 완성이 되어가는 과정이 아주 흥미롭더군요

마이크와 책상 그리고 카메라 캐릭터 들이 입고 있는 30주년 기념 후드티...

그리고 무엇보다 첫방송 시작할때 멘트가 ‘배철수’형님의 책상 앞에 모니터로 재현이 되어 있는게 아주 센스 넘치더군요

오른쪽 캐릭터는 누가봐도 ‘배순탁’ 작가인듯 하구요 (노트북을 앞에두니 영락없는ㅋ)

옆에 ‘배철수’ 형님 친필을 인쇄한 [배철수의음악캠프] 싸인도 인상적입니다

Comments

오~옷 

WR

구성이 매우 알차네요.

얼마전 일본 수출도 포기하면서 독립군 시리즈도 내어준 국민블록 옥스포드죠.
저도 하나 질러야 겠어요...^^

WR

네 기념으로 만들어 볼만한 장난감 인거 같습니다^^

GIF 최적화 ON 
485K    106K
WR

카카오 딜 인가로 주문한거 같습니다 네이년에 검색해 보시면 나올겁니다

배철수 대신 김어준이 앉아있... 

WR

어준이 형은 머리카락 색깔이 검은쪽에 가깝습니다...수염도 ㅋ

30주년 후디는 샀지만 이건 썩 땡기지 않아서

(사실은 계속 지르게 될까봐 의도적으로 블록류를 멀리하고 있어서...)

사지 않았는데... 이렇게 보니 또 왜 안 샀지 하는 생각이 드네요.

사진 잘 봤습니다. ^^

WR

구입생각이 있으시다면 지금도 구입은 가능하실 겁니다~저도 망설이다가 구입했는데 꽤 재밌었어요 아기자기한게 장식품으로도 좋구요

음악캠프 옥스포드 검색하니 바로 튀어나오는군요.

아 주말 사이 고민을 좀...

정말 블록 안 사려고 하다가 딱 하나 샀던게 이거였는데 하나 더 추가되나 싶네요. ^^