프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  CGV 무료로 예매해드립니다.

잊고 있다가 문득 생각이 나서 확인해보니

5월31일까지 써야하는 RVIP 무료쿠폰이 아직도 4장이나 남아있네요.

4장 모두 평일쿠폰이다보니, 결국 시간이 오늘 밖에 ㅜㅜ

보고 싶은 영화는 시간이 안맞고, 시간이 맞추면 보고 싶은 영화가 없고
미루고 미루다 이렇게 되었네요.

혹시 오늘 영화 감상하실 분 계시면 댓글 남겨주세요.

제가 선착순으로 쪽지로 연락드릴께요.

* 추가사항 *

이제 특별관만 됩니다.

Comments

나눔은 항상 추천합니다!!
복 받으세요

WR

감사합니다. ^^

안녕하세요.

cgv소풍 언더워터 저녁8시20분 가능할까요?^^

WR

쪽지 드렸습니다.

고맙습니다.^^

2020-05-29 16:52:27 (211.*.*.228)

한달 연장된거 아닌지 유효기간한번 보세요??

WR

확인했어요. 5.31까지요 ㅜㅜ

저도 가능할까요? ^^;;

WR

쪽지드렸습니다.

감사합니다. 덕분에 볼려고 했던 영화 재미있게 잘 보겠습니다.

저도 신청해봅니다.

저도 조심스레 줄서 봅니다

나눔은 언제나 추천 합니다.

나눔은 추천입니다

나눔은 추천입니다! 저도 특별관(평일 예매권) 예매권 1장 남는데 오늘까지라 쓸수가 없네요 ㅠ 

혹시 필요한 분은 대댓글 주시면 예매해드리겠습니다.

4DX, 아이맥스, 스피어X, 스크린X 만 가능했던 것 같은데 특별관이 많은 영등포 CGV 가까이 사는 분이나 4DX로 루팡3세 보셔야 할겁니다.

WR

죄송합니다.

당연히 특별관 쿠폰으로 일반관도 될 줄 알았는데, 확인해보니 안되네요. (CGV 나쁜 넘들 ㅠㅠ)

일반관 두 분은 이미 예매해드렸구요.

이제 특별관만 2장 남았습니다.

맞습니다 나쁜넘들 ㅠㅜ

코로나 여파로 아이맥스 상영도 비아이맥스로 상영하는 바람에 더 예매하기가 힘들더라구요. 

4DX 상영하는 루팡3세나 영등포 CGV에서 특별관 이용하는게 그나마 

비밀글입니다.

위에 안되신분 저한테 문자로 장소 시간 영화명 주시면 제가 해드리겠습니다 생각해보니 매달 나오는 kt vip 쿠폰을 안썼네요. 신생아 육아중이라 나누겠습니다.

완료 ^^

제건 일반관 롯데시네마 시쥐비 메가박스 가능합니다.

안되는 상영관 아래 참조

CGV: 청담씨네시티
- 롯데시네마: 프리미엄칠곡
- 메가박스: 센트럴, 아트나인, 일산벨라시타, 삼천포, 광주하남, 광주상무
※ 특별관 및 제휴사 요청으로 일부 제외됩니다.

아니면 제건 주말도 되는데 영화 감상님 필요하시면 5월 주말로 해드리겠습니다. 생각있으시면 문자 주세오