프라임차한잔
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입
우리나라의 매국언론이 요즘 하는 끔찍한 짓,,,,,류근 시인 페북,,,,,,악마강림

소녀상을 만들었던 예술가분들의 뒤를 캐고 있네요.

언론을 보면 악마가 현세에 강림한 듯,,,

Comments

GIF 최적화 ON    
331K    115K

극소수의 정상적인 기자들 말고 쓰레 기자들 한테 해주고 싶다.

이 기사 때문인듯 합니다.
 | https://news.v.daum.net/…
기사 내용을 보고서는 팽수배만 만지고 있습니다.

배만지는 이유는 뭔가요?

논쟁거리가 되기 싫어서 언급 안했었는데..
원작자의 저작권은 충분히 가치가 있습니다. 그리고 저작권료를 얼마나 받는지는 모르겠지만 챙겨드려야겠죠.
태백소녀상 작가의 순수한 의도도 안타깝잖아요.
지자체에서 원작자에게 협의하지 않고 진행한점, 법적 분쟁까지 간점도 안타깝고요.
제작 단가에서 일반인이 이해하기 어려운 부분도 있어서 안타깝지요.
원작자가 정의연 이사로도 등제되어 있는점 때문에 찝찝하기도 하죠.

님이 쓰신 댓글을 읽어봐도 뭐가 문제인지 모르겠습니다.
뭐가 문제인지요?

시비거는걸로 알겠습니다.

문제가 없는걸로 알겠습니다.

이쯤되면 청와대에서도 칼을 들것 같습니다. 시기의 문제겠네요

짜장면 생각 나네요. 원가가 얼만데 이렇게 비싸게 파네. 이런 기사 적으려고 하는 듯.
같은 양의 플라스틱으로 반다이는 4000엔에 뽑고 고토부키야는 5000엔 받고 합니다. 이것도 문제인가 궁금하네요.

더러워서 토나오네요...정말...

재료비원가 따질거면 삼성전자 반도체 가서 실리콘 원재료인 모래 가격 따지면 될듯..야이..기레기들아.

기자들 수첩 값과 볼펜 잉크 값 계산해서 월급 줘야 겠네요 ㅎㅎㅎ

기자라는 간판을 달고 알본애들과 커뮤니티 작업자들을 위한 먹거리 발굴하나 봅니다.

기발것들 원가는 뭐 나오나?

녹음, 컴퓨터 다 공짜.

차비 정도 나오겠네.

돈이면 나라도 팔아먹는 왜구놈들이 자기들 해온짓은 까먹고 독립된 지금 독립운동이라도 하는양 까부는 현실이 참....

류근 시인님 서슬퍼런 명바기때도 올바른 말씀을 들려주셨죠. 

요즘은 티브이에서 다시 뵙고 싶습니다. 

기더기들 계산대로라면 기더기들도 연봉1000정도면 되는거잖아

정말 개잡놈들입니다.
자식이 기자가 된다고 하면 대가리를 깨버려야겠어요.