자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤미향기자회견에서 알고 싶은 것

"개인적으로 부끄러운 거 한두개만 말씀해주시지요"

이따위가 국회의사당 기자회견장에서 나온 질문입니다.

저는 저따위 인격모독적인 공개질문을 한 기자가 누군지, 어디 소속인지 정말 궁금합니다.

님의 서명
관찰보다는 애정이,
애정보다는 실천적 연대가,
실천적 연대보다는 입장의 동일함이 더욱 중요합니다.
입장의 동일함 그것은 관계의 최고 형태입니다.
Comments

당신같은 사람한테 이따위 질문을 받는다는게 부끄럽네요

캬~~
윤미향이 그 기자놈에게 이렇게 대답을 했어야 했는데요 ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
3.6M    235K

어떤 쇄키였을까요?

초등학교 학예회 때 나가서 춤춘 것 부끄러웠어요;;;;

기자회견후 기레기들 당선자에게 질문할때 소속 이름도 말 안하더라구요.

파도파도 한심한 언론

GIF 최적화 ON 
6M    467K

오늘도 이 수준이었나요?

저 년놈들은 뭐가 저리 즐거워서 쳐웃는 건지 볼때마다 궁금합니다.

인센티브?

자기들 스스로도 한심했나 봅니다. 

기자들도 인터넷 할텐데 이움짤을 보면 

어떤 기분이 들가요 ㅎㅎ

1 앞으로 차카게 살자~ 

2 아 열받아~ 더 기레기짓 해야지~

왜요? ㅋㅋㅋ

인생 말기에 에세이 쓸 때 물어볼만한 질문이군요.
사헌부 관리가 하던 니 죄를 고하라 처럼 들립니다만.

정말 한심했네요;;;

우리나라 기자 퀄리티는 유명하죠

정말 개나 소나 다 기자 하는듯

(개랑 소에게 미안합니다)

다시 말해서 흥분해서 말실수하도록 유도를 했다는 의미죠... 어떤 의미에선 섬뜩 합니다...

그 질문은 정말 웃기더군요;;
질문 수준이 처참했습니다

군대 훈련소에서 한여름에 팬티만 입고
공차는데 팬티가 넘커서
열심히 뛰는데 뭐가 덜렁거리더라구요
구경하는 동기들 다 웃고
아뿔사 그게 튀어나와서...
살아오면서 그게 가장 부끄러웠어요

얼마나 크길레 덜렁 거립니까??

보통 달랑달랑 이라고 표현하지 않나요??? 

제가 좀 크다는 소리 자주 듣습니다

그 시절에는 동기들이 "거포"라고 부르더군요

뒤늦게 기자회견 풀영상을 보니...

이 분 목소리에서 30년간 삶의 모든 것을 바친 투쟁정신이 느껴지네요~~

앞으로 국회에서 위안부 할머니들을 위해 적극적으로 일을 하실 분이네요

왜 이분을 국회에 못가게 했는지 오늘 기자회견을 통해서 정확히 들어나네요

일 굉장히 잘하실겁니다. 정말 좋은 분이 국회에 가셨네요 

역시 애널리스트들은 취향이 다르네요.. 

오직 똥x멍만 관심..

"니들같은 병신들한테 시간쏟고 있는게 제일 좆같고 부끄럽다"

라고 해줬으면 시원했을 것 같네요... 저딴것도 기자라고 ㅆㅂ....

기더기란 단어도 과한 듯...

구더기들한테 미안해지네요.