ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  한명숙 위법 수사 폭로 죄수H,"검사 13명 고발할 것" ㄷㄷㄷ

검찰개새야 이제 너희들의 시대는 종말이야
7뮐달 공수처 도입
8월달 검찰조서 증거능력 제한
개신발놈의 새기들

https://youtu.be/M5RE9RJRjbg1

Comments

검찰에 고발해 봐야 뭐 할 리도 없고...

공수처 7월이나 기다립니다.

제발 지연 없이 제때 출범하길...

이건 두 말할 필요 없이 공수처로 가야죠..

전 총리도 조작해 감옥 보낼 정도면 대통령이라고 못 보낼까요?

이미 짜놓은 프레임도 있지 않을까요? 주어 없슴.

공수처 공수처 신나는 노래~

검사 싹다 자르고 다시 시작하는게 빠를듯

공수처 ... 몸이 열개라도 부족할 판이에요 

검찰보다 10배 크게 만들죠..뭐..
공무원 채용도 늘리고 이참에 법꾸라지들 싹 일망타진 합시다.
전권예우라는 말 같지도 않은 재판거래 관행부터 뿌리 뽑아버려야 합니다.

인원 규모가 법에 정해져 있어서 그렇겐 못해요. 검찰 수사 인력의 1% 미만입니다.