프라임차한잔
OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 경찰청, 경찰 출신 황운하 당선인 '조건부 의원면직'

조건부 의원면직은 또 뭔지...

경찰청에서 의원면직 시킨 것이군요. 

제목 장사네요. 

Comments

이 건을 어떻게들 보도하는지 유심히 보면 재미질겁니다. ㅎㅎ

헐... 아직 면직이 안 되었던 건가요?

황운하 당선인은 아직 경찰 신분입니다.

현재상황으로는 국회의원과 경찰 겸직을 해야 하는 상황인거죠. 

그럴수 없으니 자신을 경찰에서 면직시켜달라고 당선인 스스로 요청했지만,

경찰은 검찰에 의해 선거법위반 혐의로 수사중인 상황이라 면직처리가 될수 없다는 입장이었고요.

검찰은 당선인 엿먹일려는 것이고, 경찰은 이도저도 처신하기 어려운 입장이었던 것인데요.

이제 '조건부면직'이 범죄사실 인정인양 떠드는 언론들을 보시게 될겁니다. 

여권 의원석수 줄여볼라구 지랄들을 하는구만유.  참으로 질긴 적폐들의 난동.

내일, 5월 30일부터 당선인에서 국회의원으로 신분이 변경되는 것에 맞추어 경찰로써는 면직된 것일 겁니다.

조건부라는 것은 나중에 경찰로 돌아올 수 있다는 의미일텐데 황운하 당선인의 역량에 따라 달라지겠죠.

여하튼, 면직 조건에 대해 정리가 되지 않다가 이제 정리가 되었네요.

무죄추정이란 말은 그때그때 다른 사법이라는 게 참 어처구니가 없는 일 입니다.

걍 아무것도 아닌데 속보로 나오는군요;;

받아쓰레기들이 창작도 하는군요

진짜 한심한 그 자체 입니다.

무슨 찌라시로 제목 어그로 끄는 황색언론도 아니고

이번선거 당선인들 모두 축하할 일이지만 특히 황운하 당선자는 후보등록에 임박해서 검찰의 기소란 족쇄를차고 불공정하게 기울어진채로 선거에 임했고 당선의 결과를 가져온 경우죠..  하루남은 당선자 신분이지만

한번 더 축하드리고 싶습니다.

멍청한 일베들 낚는 기사 아니겠어요..

"와.. 의원 면직이래 선거법 위반으로 국회의원 짤렸대.."

이런 반응을 노리는 듯..