자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  5월의 대전 한밭수목원 풍경 (사진 11 매 주의)

회사 행사를 핑계삼아,

농땡이로 계절의 호사를 누려 보았습니다.

노잼 도시라고 하는 대전이지만,

도심에 좋은 수목원이 있다는게 참 마음에 듭니다.

대전 정부청사 주변에 있는 '한밭수목원'

아이들과 몇시간 즐기기에 좋은 곳입니다.

저도 몇 년만에 와보니 볼거리가 더 많아 졌습니다.

아직 덥지 않은 계절, 

연못 주변을 산책하며 꽃풍경을 즐기는 나들이는 

도시인으로서는 호사에 가깝습니다.

디피에 사진을 올릴 생각을 했으면, 더 여러곳에서 사진을 찍었을 텐데... 

대부분 온실에서 찍은 사진 뿐이군요.

마지막 사진의 꽃은 제라늄인데,

아기자기한 꽃모양과 색깔이 예쁘더군요.

E.T.와도 인연이 있는 꽃이죠. ㅎㅎ  

님의 서명
내가 자연스럽게 한쪽 편으로 치우치듯이,
남도 반대 쪽으로 치우칠 수 있다는걸 인정할수 있어야
서로의 대화가 의미 있습니다.

그러지 못하더러도 큰 문제는 없습니다.
그 한쪽 사람들끼리의, 정다운 대화를 즐기면 될 일.....
Comments

사진이 예쁘네요... ^^

한번 가야지.. 가야지.... 하지만 금방 깜빡깜빡하는 곳이네요... 6월 중순 일요일쯔음 다녀올 까 싶지만 그때 찍을 것이 있을 까 싶기도 하구요...

....... 이지만 또 깜빡 할 듯 합니다...

WR

6월에도 경치는 괜찮을것 같은데, 

이제 금방 더워질테니, 쨍한 날은 피하는게 좋을것 같습니다. 

쨍한 날은 덥긴하죠.. 대신 사진이 잘나오는 날이기도 하구요..

조언 감사합니다...