ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  협치하지 말고...

정치는 잘 몰라서 시사정치 글은 전혀 안씁니다만...

6월1일을 얼마나 기다렸는지 모릅니다.

제발 그들과 협치 하지 말고 그들을 처치 해주세요.

제 아이는 친일매국이 몰살당한 나라에서 키우고 싶습니다.

Comments

개돼지들 동물농장은 알아서 본능적인 생태계대로 굴러가게 냅두고 

민주당은 오직 국민만 보고 움직이면 될 일입니다.

애초부터 태업질한 놈들과 이제 와서 무슨 협치같은..

캬,, 역시 한글은 위대합니다
협치 대신 처치, 아주 좋네요
처치, 몰살, 학살 다 좋습니다
대청소 한번해야죠

협치 말고 처치!
입에 짝짝 붙네요

썩은 치아는 발치해야하고 썩은 조직은 데브리망(괴사부위제거) 같은 근본 조치가 필요합니다. 같은 몸에서 나왔다고 데리고 살면 병세가 악화돼죠.

와~ 라임보소~!

'협치 대신 처치 ~ 그것이 문통의 통치~!'

협치 말고 처치 아주 좋네요.

옳치 ~!

WR

네...

협치 말고 처치.

짧게나마 제가 쓰고픈 글이었습니다.

사족으로, 이 게시물을 쓰고나서 그동안 찜찜했던 닉네임을 바꾸었습니다.

하지만 이미 쓴 글은 변경한 닉네임으로 보여지지 않네요.

이제 그치들 명치 날릴 월요일을 즐거운 마음으로 기다리며 주말들 보내세요~