프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 니지 프로젝트 시즌2 5화,6화

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

마코,미이히는 확정적인거 같고

다른 멤버는 누가 될까요? 몇명이나 멤버가 되는지 알수가 없으니 예상이 안되네요

마코 미이히 리마 마야 니나 아야카 까지는 확실히 데뷔할것 같습니다

춤에 확실한 강점이 있는 리오도 가능하겠죠?

아 리오를 깜빡했네요
리오 아카리 리쿠 까지 9명이 데뷔하지 않을까합니다

마코 미희 리마 는  빼박

리쿠 마야           거의 확실

아야카              떡고는 확실

이상 6명은 데뷔에 거의 근접하고

나머지는 모르죠

추가로

모모카 리리아 아카리 유나   가능성이 적고

니나 마유카 리오  는 정병존....ㅜㅠ 

미이히, 마코는 확정적

비주얼로 보면 마야가 눈에 띄네요

유원지는 어디인지 벌써부터 궁금해 지는데 아무래도 수도권이겠죠

남양주 카페스토리...랍니다

남양주 카페스토리 검색해봐야겠네요

감사합니다