ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Bon Jovi - Have a Nice Day

누워서 폰하시는 분들 빨리 일어나세요.ㅋ

Comments

그러고보니...군대 있을때 즐겨 듣던 라디오에서

본조비 CRUSH 앨범이 발매되어서 광고를 한참 했었는데

세상에는 단 두가지 음악이 있다~  

본조비스러운 음악과 그렇지 않은 음악~
진짜남자 본조비가 전하는 진짜남자들을 위한 노래~

IT'S MY LIFE~  쾅쾅~  띵가 띵가~

광고문구도 웃겼지만 하도 귀에 못이 박히게 들어서

멘트를 다 외웠습니다. 그덕에 전역하자마자

그 앨범 사서 한참 즐겨 들었던 기억이 있네요.

본조비 데뷔년도가 언제죠?

제가 한창 Rock에 빠져있을때 본조비도 활동 했던것 같은데,

이상하게도 정이 안갑니다.

제목을 기억하는 노래가 하나도 없네요..

2020-05-30 08:46:47 (223.*.*.23)

1984년 이에요기

아마도 락에 심취하실 때였으면 안좋아하시는게 맞을거에요

이단(?) 취급을 받아서 

당시 분위기라면 저항 반항 심오 심각 이래야하는데

정반대였으니 ;;;(

아...이제는 볼수없는 조합이군요...리치샘보라..ㅠㅠ
본조비 라이브영상은 너무 본조비와 리치샘보라만 잡아줘서..심심하더군요..나머지 멤버는 잘 안나와요 세션맨취급..ㅠㅠ
그래도 음악들이 너무 좋으니....ㅎ