영화이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  위메프] 비비고 황태해장국 2팩 (2,900원/유통기한7월1일까지)

두부좀 썰어 넣고 계란하나 풀면 어지간한 음식점 맛 납니다 ㅎㅎ

유통기한 7월1일까지입니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

싼 건 가요? ^^

WR

배송비 포함이니까 무지하게 싼거죠 ^^

믿고 2개 (총 4팩) 주문합니다. ^^ 

저런 건(?) 처음 주문해봅니다.

두부 좀 썰고, 계란 탁! 명심하겠습니다.

배송비만 내는거네요 ㅎㅎ
바로 주문

진규늼~ 갖고싶어융~
농됨 이거
또 사야하려놩?

유통기한인 한달동안 해장국 먹기 위해서 열심히 술자리를 찾아봐야겠어요!!!
4팩 주문!!

덕분에 4팩 주문합니다.ㅎㅎ

덕분에 10개 짜리 잘 샀습니다 ^^
원래 국 얼려놓고 먹기 가끔 하니
절반은 얼려서 몇달은 더 비상식량으로 비축합니다 ㅋ

위에 4팩 사시는거 보다 그냥 옵션에서 6개짜리가 가성비가 나을듯 합니다^^;

WR

현명하십니다...

냉동보관하면 오래두고 먹을수 있죠 ^^

5.25일엔 개당2,250원이었네요.ㅎ
보름뒤엔 개당1천원 이벤트할듯 ㅋ

품절이다..

6월 한달동안 4개쯤은 해치울 수 있을 것 같아서 주문할려고 했는데....

품절,,ㅜ