프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국회의원 윤미향.jpg

이젠 당선자가 아닌 국회의원

Comments

사진은 너무했네요. ㅎㅎ

책임감이 큰 분이라 의정활동 잘 해주실거라 응원합니다.

뭐 좋은게 좋은거죠...
좃중동에서 사진뽀샵의혹은 안터지나??

적패들 덕분에 잘 모르던 귀한분을 알게되었습니다 ㅎㅎ 적극 지지합니다.

미통당 정치인, 검사, 기자 수준은 정말 최악이지만, 한국의 시민의식 수준이 정말 높아요. 이번에 상도가 언론, 극우와 작당해서 완벽하게 공작에 성공했다고 생각했는데, 이걸 시민들이 무산시키네요.

자기 젊음 바쳐서 30년동안 한일이 모욕당해서....몇가지 회계건은 앞으로도 조심하고..의원생활 동안 잘 하셨으면 좋켔습니다.

조중동과 디피감별사들이 반대한 국회의원입니다. 국회의원으로서 자질은 믿어 의심치 않겠습니다. 지지합니다. 윤미향의원님 다시한번 축하드립니다. 

사진에 뽀샵 넣었다가는 한글 프로그램으로 조작했다고 압색하려들지도요

내가 저 자리에 있어야하는데 하는데 하는데...를 꼽씹는 단체나 할머니는 

더 흥분하고 홧병 나겠군요

최용상은 지금 부들부들 거리고 있을지도...

좋던 나쁘던 이젠 전국구급이 되버렸네요.

앞으로 의정활동 열심히 해서 전화위복 되는 계기가 되면 좋겠습니다.

후원계좌 삘리 열려라.

기레기들 덕에 전국구가 되셨네요

국회에서 큰 일 하시기 바랍니다.

개인적으로는 윤병신 외무부가 아베랑 했던 그 미친 위안부 합의 좀 밝혀 주시길