자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  메모리 방열판 샀어요

시금치라 불리우는 삼성램 자꾸만 푸른색이 마음에 안들어 방열판 구매할려고

기웃기웃하다 알리에서 마음에 드는 방열판이 있어 구매했습니다

배송비랑해서 12불인데 블랙이라 마음에 들고 마감도 좋은듯하네요 

Comments

요즘 RGB되는 방열판도 많이 나오더라구요.

저야 뭐 지스킬 트라이던트Z RGB 튜닝램을 사서 필요 없지만요. ㅎㅎ;

대충 요런 비주얼이죠. ㅎㅎ

WR

비싸요ㅎㅎㅎ
저도 지금 rgb는 다 끄고 사용중이라서
(근데 지스킬 8x4풀뱅 쓰고 싶어요ㅜㅜ)

글쎄요.. 존스보거 rgb 1쌍에 15000원이던데요.
풀뱅은 오버가 잘 안되서; 제게 3000MHz 짜리인데 3600MHz cl16거 사고 싶... ㅠㅠ

WR

저도요 튜닝램은 이쁘고 오버 신경 안쓰고 x.m.p적용하면 편하긴하죠

보드가 asus z270같네요 

ASUS ROG STRIX X370-F GAMING 입니다.

제발 4세대 라이젠까지 펌웨어가 지원되길 바랄 뿐이죠. ㅠㅠ

현실은 B450까지 지원된다고만 알려져 있어서...

케이스가 투명 케이스라면...

LED 반짝반짝이 더 멋지죠 ㅎㅎ

잠깐 눈돌아가서 화이트 LED 제품으로 도배했던 기억이 나네요...

현타온후... 업글할때는 케이스는 두고 나머지만 대충 암거나 쓰네요 ㅋㅋ

WR

저도 눈 돌아가서 짭수냉 라디팬 rgb로 보드랑 싱크했다 지금은 그냥 끄고 사용중입니다 ㅎ

오...방열판만 따로 파는군요...

그닥 필요는없지만 뽀대용으로 사고싶네요..

WR

삼성 특유의 색이 싫으면 ㅎㅎㅎ
퇴근후에 교체할려고요