프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이수근 드립 중 별거 아닌데 터진 드립.GIF

GIF 최적화 ON 
5.1M    677K

GIF 최적화 ON 
5.3M    746K

GIF 최적화 ON 
2.9M    434K

1박 2일 시즌1 강촌여행 편에 나온 드립 ㅋㅋ
(이수근, 은지원, 이승기가 딱밤 참기 대결했던 그 에피소드...)

근데 강호동 전성기 시절의 악력이면, 진짜 딱밤으로 강아지 죽일 수 있을 것 같기도...

Comments

개그맨 중 이런 친구 있으면 좋겠다를 꼽으라면,
저는 이수근, 문세윤!
허 찌르는 유쾌한 드립을 지루할 틈 없이 날려줄 것 같아서요.

문세윤.. 친구는 아니었지만 동창인대.. 그때도 잼있었음ㅎㅎ 전교 선생님들 성대모사를 다 했어요 ㅋㅋㅋ 주현 성대모사도 라이브로 보고 ㅋㅋ

주현 성대 모사, 보고 또 봐도 빵 터집니다.
둘이 같은 학교인 건 처음 알았네요^^

그러고보니 둘의 공통점이 같은 대학이라는 거네요

최근 본 가장 웃겼던 드립으로

전 아는형님 김신영 이었네요

중학교였나 유도선수였을당시

스포츠 머리로 여탕 들어갔을때...

그댸 강호동이나 이수근 모두 뒤집어졌죠