ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박서준 랄프 로렌 퍼플 라벨 화보(6월)

박서준의 랄프 로렌 퍼플 라벨 6월 화보. 화보 효과가 일어나는 것 같지는 않지만 화보 설정의 독특한 느낌이 재밌고 박서준의 꺼벙한 매력도 잘 살린듯.

* 랄프 로렌 퍼플 라벨(Ralph Lauren Purple Label) - 랄프 로렌의 퍼플 라벨은 1994년에 첫 공개되어 브랜드의 시그니처 럭셔리 라인으로 자리잡았다.

Comments

오 생각보다 어깨가 다부지군요 

전 박서준을 윤식당에서 처음 접했는데
스페인 가서도 아침마다 운동을 참 꾸준하게 하더군요.

저 몸매가 그냥 생긴게 아닐겁니다.

연예인 치고 잘생긴 얼굴은 아니지만, 그래도 기본 기럭지와 비율이 있는데 박서준이 입어서 저정도면 일반인은 입지말아야...

흠..
사진과 스탈릥이 상당히 아방 하네융..
일반인이 고대로 입고 저렇게 찍었다면..

WR

일반인은 이박사 느낌 날듯요.

빵 터졌습니닭

비율이 구등신은 되네요...
박서준 쌈마이웨이부터 팬입니다.

칼주름에 비겠네요 ㅎ