프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김용민 페이스북 "나경원 자위대 창설기념회 참가때 항의한 사람은?"

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

저쪽이 정말 싫어할만 하죠. 우리가 꼭 지켜야 하는 이유기도 하구요.

나경원은 쫓겨났고 꼭 필요한 인물이 들어왔네요.

일본과 조선이 목숨 걸고 반대 하는 이유가 있었군요.

일본에게 얼마나 돈을 처 먹었으면 대한민국 국회의원이나 되면서 저 곳을 참석 한다는게

부끄럽고 창피하군요. 나베....

뭐지? 포레스트 미향인가?

역시나
과거의 삶을보면
그사람의 인격을 압니다

본토왜구와 토착왜구가 부르르 떨만했네요

게시판에 설쳐대는 사람들 중에 이런 글에 댓글 못다는 인간들이 있죠.

이용수할머니 위한대고 외치는 인간들 중에 이런 글을 못마땅해 하는 인간들이 있죠.

윤미향 생각보다 훌륭한 분이시네요 ㅎㅎ

이런 훌륭한 분을 이제야 알게되다니

고맙다 조중동아.....니들 덕이다ㅋㅋㅋ

솔직히 이번 대첩이 일어나기 전까지 윤미향에 대하여 잘 몰랐는데
어그로들 때문에 훌륭한 분이라는걸
새롭게 알게 되서 한편으로는 감사한 마음이 있습니다는 개뿔 평생 어그로나 끌다가 살아라

신기하게도 이글에선 차단한사람이 한명도 안보이네요.. 

이런 글에는
보일듯이 보일듯이 보이지않는
닉네임들이 있죠.

이런 글에도 그분들이 달려오셔서 칭찬 좀 하셨으면 참 아름다울텐데. ㅋㅋㅋ

하긴 그분들은 이런데 관심이 없으시죠. ㅋㅋㅋ

윤미향 이라는 분을 잘 몰랐는데, 이번 사태 덕분에 알게 되네요. ^^

참~~아이러니 한 것이 

나경원 저 친일매국녀를 내보내고 

그 자리에 윤미향이라는 반일운동가가 들어오다니...

역사는 흐른다~~~ㅎ

앞으로 잘 지켜야죠. 이상한 공작에 휘둘리지 말고

헐.. 여기 몇몇 회원들이 충분히 싫어할 스타일이군요. ^^;;;

저런분에게 회계어쩌구 했다는거죠...ㅎ
회계좀 틀리면 어때요. 얼마나 잘났길래. 무슨 권리로.
그동안 뭘 했다고.