프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조선일보 vs. 정의기억연대 30년치 회계장부 캐삭빵 어떤가요?

문제가 더 많은 놈이 이바닥에서 사라지기

콜?

조선일보가 받아주면 조선일보가 사라진다 쪽에 제 전 재산 걸겠습니다

Comments

꿀잼이겠네요. 캐삭빵

상상만 해도 가슴 뛰네요 ㅋ

조선일보 3일치 하고 비교해도
콜 가능할듯

방가네 집 압색하면 뭐가 나올지 진심으로 궁금하네요.

조선이 사라진다에 중앙일보 '대기자' 이정재를 걸겠습니다 ㅋ

조선이 사라진다에 애널A 걸겠습니다

GIF 최적화 ON 
5.9M    595K

1997년 대선 전날이었나 당일이었나...
조선일보 김대중 주필이 술에 잔뜩 취해서는
이인제 지지자들을 향해 너흰 다 죽었다라고 자신있게 떠들때부터...
영향력이 예전같지 않은 조선일보 몰락은 시작되고 있었죠.
가지고 있는게 많아서 버티는 찌라시가 남의 티끌 가지고 겁나 지적질하는데 더러운 짓을 더 많이 한터라 똑같은 기준으로 대면 저넘들 폐간으로만 그칠게 아니라서...

조선일보것 까면 엄청난 것들이 쏟아질걸로
예상되네요.
대한민국 과거적폐의 온갖 더러운 의혹과
예상치도 못한 사실들까지요.

좃선 기사를 어째 믿을 수 있는지 ......