피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  민주당은 협치를 위해 법사위는 야당에 넘겨야 합니다

민주당은 180석 의석에 도취되어 

너무 욕심내지 말고 협치를 위해 

법사위는 야당에 넘겨야 됩니다.

법사위원장으론 야당 최강욱 의원을 추천드립니다.~ㅋㅋㅋ

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

GIF 최적화 ON 
3.7M    230K

오호.... 이런 묘수가...

솔직히 그 정도는 줄수 있잖아요
최강욱 정도면 그냥 줘버려요

국회는 선수 우대라... 초짜에게 장을 주지 않습니다 ㅎ

그런것도 바뀌어야죠.

법으로 정해진것도 아닌걸요. ^^

누가 그래요????

저도 같은 생각입니다.

통크게 야당 최강욱 의원에게 법사위원장 자리 양보하는걸로 하죠 우리.

야권에서 법사위는 반드시 야당이 먹어야 한다는데, 아 죽은 사람 소원도 들어준다는데 산사람 소원 못들어주겠습니까?

법사위원장 최강욱, 됐죠? 

웃기고 앉잤네, 병신같은 게… 여상규가 한 말!

욕하러 왔다가 추천하고 갑니다

깜짝 놀랐네요
추천드립니다^^ㅋ

법사위원장 안되면 변호사 자격증 있으니 초대 공수처장으로 겸직이 가능한지 모르겠네요.

미통당만 야당이 아니죠

블루문짱님 글을 몇 번 본 것 같은데 이 분 성향이 이러셨나??

하고 클릭했다가 위의 두번째 짤로 심정을 대신합니다. ㅋㅋ

엎어삘라 들어왔다
식사 잘 하고 갑니다.