못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [공수처1호] 윤석열 1호 자리를 뺐기다.

99.9% 윤석열이 공수처 수사대상1호로 지금껏 선두로 달려오다 최근 그 자리를 뺐꼈네요.

한명숙 위법수사 사건과 관련된 당시 13명의 검사와 검찰수사관 2명, 경찰1명, 죄수 김씨, 최씨 포함 18명이 해당 되겠습니다.

혐의 : 모해 위증 교사, 직권남용, 협박, 강요등

*실명공개 : 당시 중앙지검 1128호실의 엄희준 검사와 한명숙 사건을 담당했던 신응석 검사, 당시 특수 1부 부부장이었던 임관혁, 주영환 검사, 특수 2부 부부장이었던 조재연 검사, 특수 1부 부장이었던 김기동, 이동열 검사, 특수 2부 부장이었던 권오성, 최윤수 검사, 중앙지검 3차장이었던 윤갑근 검사, 중앙지검장이었던 노환균, 한상대 검사, 그리고 당시 검찰총장이었던 김준규 검사 등 검사 13명과 특수부 수사관이었던 신 모, 곽 모 계장, 주 모 경찰관이 피고발인 명단에 들어있다

첨언,
저 13마리중에 이재용 변호인단에 몇명 들어가 엄청난 돈을 받으며, 지금 받고있는 특수부 조사중에 선배자격(?)으로 이재용 변호를 하고 있다고 합니다.

Comments

....아 까비

WR

복면가왕 보는듯 싶네요..
영원한 1등은 없나봅니다. 더심한놈들이 나타났으니..

가즈아~

하나는 공수처 다른 하나는 특검하면 될 거 같아요.

끈기?가 없군요... ;;;

얼마 안남았다는... 

GIF 최적화 ON 
9.4M    458K

떨렬아, 너무 안심하지마!

동시에 여러건은 안되는건가요?

춘장이 자기 1등시켜달라 청원하면
대승적 동의할 용의 있습니다

이재용 변호인단과도 많이 겹치나요?

윤가도 외롭진 않겠어요.
함께 할 식구들이 저렇게 많아서.

설사인줄 알았는데 급똥이 있었군요..

쓰레기들이 얼마나 많은지 줄을 세워야 되는군요.

공수처 티켓 발급 받으신 분들 줄을 서시오~

굳이 한번에 한명씩 할필요 있나요? 

GIF 최적화 ON 
5M    394K

GIF 최적화 ON 
719K    170K

20대 국회면 흐지부지 됐을수도 있을겁니다.
민주당은 21대에 180석을 몰아준 이유를 잘 알아야 할겁니다.
이건 암만봐도 그냥 넘어가서는 안됩니다.
힘으로 조져야죠.

코로나 때문에 외국으로 도망가기도 힘드네...ㅋㅋ
잠잠해 질때까지 배라도 타는놈 나올수도...