프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  악인전 기획 좋네요.

혼자 살기에 집안 적적한게 싫어 전에는 집에 들어 오면

뭔가 사람 소리가 있어야 덜 적적해서 가장 먼저 TV를 틀었었는데,

요즘은 유튜브가 있어서 뉴스 빼고는 TV를 거의 안보고 삽니다.

음악 프로 위주로 골라서 몇 가지만 보는 편인데요,

오늘 우연히 헨리와 기타의 거장 함춘호씨의 콜라보를 보고

흥미가 생겨 채널 정지시켜 놓고 시청했는데 정말 재미있게 봤습니다.

이상민과 송가인의 콜라보도 흥미로웠고, 

송창식씨의 예고편도 매우 구미가 당깁니다.

과거 대중음악계의 거장 내지는 전설들과 현 뮤지션들의 콜라보 기획은

누구의 아이디어인지 참 참신하고 구세대와 현세대가 함께 어울려

시청할 수 있는 스펙트럼이 넓은 기획이네요.

음악을 좋아 하지만 아이돌 일색인 대중음악에는 별 흥미를 못느끼는 

취향의 사람들을 시청자로 끌어 들이는데도 좋을 것 같고요.

모처럼 주말 TV를 기다리게 하는 좋은 기획의 프로가 나와서 참 좋으네요.

그저 그런 프로들의 아류작들 줄줄이 사탕 그만 만들고

이런 참신한 아이디어의 기획이 좀 많아졌으면 좋겠습니다.

Comments

원래 송창식 송가인 두분이서 하던건데 함춘호씨도 나와서 반가웠어요. 송가인 전에 치타랑 같이 하는 영상 유튜브로 봤는데 제시하고 힙합한다니까 이것도 기대되네요.

좋은 기획인데,

설정이 너무 작위적인 느낌이 나서 부자연스러운게 아쉽더군요.

함춘호와 헨리 출연내용이 제일 관심이가고요.