자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  차 문 잠그는걸 깜박 했더니... 도선생이 다녀갔네요..

이번이 두번째인데 첫번째는 목격을 했었습니다. 동네에 편의상 쉽게 표현하면 동네바보가 있는데

잠그지 않은 차에서 동전털이 해서 군것질하고 담배사고 그러더군요. 나중에 알게되었는데 동네 사람들은 다 알고 있더군요.

주택 담을 제거하고 마당에 주차를 하는데 어쩌다가 깜박했는지 오늘보니 차량등록증이 조수석에 놓여있고, 팔걸이 수납함이 열려있고 누가 다녀간 흔적이 있네요..  없어진건 없는데 기분이 찝찝 합니다.

사방에 블랙박스 상시 차량도 많은데 이런짓을 하는거보면 겁이 없는 건지 초딩, 중딩 아이들 장난인지..

차량 문단속 잘 하세요..  제 친구는 골프채 도둑맞은 적도 있습니다.

님의 서명
LED 조명 궁금한거 물어보세요.
Comments

요즘은 누가? 다녀가면 코로나 걱정부터 들어서 올 봄에는 가스 정검도 오지 말라고 했었죠. ;;;

무탈하시길 바랍니다.

찜찜한게 크죠 ㅜㅡㅜ 담부터 문단속 잘하세요!

도난당하는거 없어도 기분이 영~
그렇지요.
앞으로는 정신줄놓지마세요.

에공 맘상하시겠네요....담부터는 문단속 잘하셨으면 좋겠네요.

오래된 라세티 트렁크에서 짐을 꺼내며 키를 꽂은채 그냥 올라왔었나봅니다. 한 며칠 지나 외출하려 키를 찾는데 아무리 봐도 없어 주차장에 와보니 키가 트렁크에 꽂힌채..... 한 사나흘 됐던거 같은데, 웃프더군요. 얼마나 차가 별볼일 없음 뻔히 보이는데 아무도 안건드렸을까. 참 그러고보니 모르는 폰번호로 부재중이 왔었는데 이걸 알려주려했던걸까? 혼자 생각했던 적이 있습니다.

차량에 실내등 켜져 있거나 하면 저도 차 주인에게 전화 걸곤 했었는데, 와이프가 전화하지 말라하더군요. 이상한 사람으로 생각할거라고... 문자만 남깁니다. 그래서.

요즘 중학생들이 문열린 차량 훔쳐서 몰고다니다 사고내는거 보면 차문단속 차키관리 잘해야겠다 생각합니다.

저도 예전에 깜빡했더니 오차도 없이 털렸더군요.
집에 cctv가 있어 돌려보니 각도가 안맞아 직접 털리는건 안나왔지만 초딩고학년에서 중딩쯤 보이는 애들무리가 지나가는게 보였는데 아마 그놈들이였을겁니다.

또 운전석유리에 어떤 놈이 침을 뺕어나서 돌려보니 밤에 어떤 새#가 걸어가다 자연스럽게 그냥 퉷~ 뺕고 가더군요.
똥통에 빠질 새#...