어제 만든거
백종원쌤이 가르쳐준대로....집에 있는 재료 고기 양파 양배추 쭈꾸미 새우살
조금씩 넣고....
쓱쓱..
불맛은 좀 내기 어렵던데
후춧가루 좀 더 넣었더니...매운맛이 좀더 나더라구요.. 얼큰한
동네 중국집보단 훨씬맛있습니다....
면이 냉동면이라 살짝 아쉽지만
지난번엔 중화제육면 해먹었는데 진짜 맛났어요...
오, 대단하시네요.
저도 도전해 봐야겠습니다.
잘 봤습니다.
백쌤의 긍정적 효과군요! 멋집니다.
하얀쌀반 반공기말아서 먹고 싶네요
이집 짬뽕 잘 하네~자, 그럼 주방 좀 볼게유...
오, 대단하시네요.
저도 도전해 봐야겠습니다.
잘 봤습니다.