ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  미국 LA 통행금지 시작

https://www.youtube.com/watch?v=iFBP0zpTj-o&feature=emb_title

그로브 몰, 로데오 드라이브와 비벌리 힐즈가 털리는군요. 

Comments

그 경찰놈을 시위대에 던져쥐야
일단락 될듯.

폭발 하고 싶은 심리에  방아쇠를 당긴듯

얘네는 세상을 바꾸는게 목적이 아니라 이런걸 기회 삼아 노략질을 하는게 목표인듯.. 할려면 촛불시위처럼 해야지..

말씀대로, 그래서 설득력이 떨어지는 것 같습니다.
항의는 인정할텐데 왜 애꿎은 상점을 약탈하고 방화를...

아이고. 평화시위하면 옆에 빌붙어 약탈을 자행하는군요. 그러지 않아도 코로나로 스트레스 쌓이고 직장서 잘려 생활고 가중되는데 GTA 실사네요.

불만 쌓이게 만들고 저런 식으로 풀게 만드는건 오래된 수법인데 아직도 써먹는 모양이네요.

흠..변치 않는 약탈..무슨 개뿔 인권..

그놈의 깡패짓 DNA은 종특인가 그만좀 하지.

라이브리크 영상 보니 인종을 떠나서 다양한 분들이 이 기회를 빌미로 약탈하더군요

https://www.liveleak.com/view?t=uwPjE_1590868497

https://www.liveleak.com/view?t=uYXni_1590817798 

WR

햄버거집을 터는군요. 

이런거 보면 미국=선진국 이라는 환상이 있었던가 같아요.

동경하던 강한 공권력은 오히려 인권개념의 부족의 포장이었고, 

국민의 정치 수준은 트럼프 당선으로 드러났고,

사회 이슈 있을 때 시위를 핑계로 반복되는 약탈의 자행.

그냥 돈 많은 나라일수도 있다는 생각이 듭니다.

그돈도 5프로가 될랑말랑한 사람들이 90%이상 가지고 있다죠 ㅡㅡ

응급재난문자가 왔네요..

저녁 8시부터 새벽 5시30분까지..

WR

내셔널 가드도 출동하는 것보니 심각하다고 생각하나 보네요.. 

저도 왜 약탈을 하는지 이해가 안 되서 미국 지인에게 물어봤더니 약탈하는 인간들은 폭력 경찰 시위에 관심 없는 ㅇ니간들이라고 하더군요

우리나라도 평화 시위 안에서도 전문 시위꾼들 끼어 경찰 자극하는 인간들 있지만요

저틈에도 기생충들이 있군요

무기많은 기축통화국...뻑하면 약탈이니 국민정서상 코로나 대응이 잘 될수가 없는거죠...