프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  저를 상호차단해 그 댓글관련 제가 못 봐서 새글 남김니다.

추천인 아이디 공개해 주십시오.
공개 못 할 일이 아닙니다.
추천한 걸 공개하지 말라 반대 의견이 접수됨 논의할 수 있겠죠.
왜 그런 건지,
제 글쓰기제한이 곧 될 거 같은데,
전 추천인 아이디 공개를 강력히 요구합니다.

Comments

중립인 척하며 이중잣대 들이대고 양비론 내세우면서 뒤에서는 조중동발 어그로글에 추천 누르는 비겁한 분들 몸 사리게 되겠네요.

전 작전 세력들이 디피에 있다고 생각하지 않고 단순히 이런 분들이 꽤 있을 거라고 봅니다.

추천 아이디 공개... 진지하게 검토가 필요할 듯 합니다...

추천합니다.

추천아이디공개 좋네요

이와 더불어 일일 추천수도 제한했으면 합니다.

그리고 디피지수에 따라 추천수도 달리했으면 하고.

(시스템이 될지는 모르겠지만..)

그건 커뮤니티 망하는 지름길이죠. 회원을 등급 매겨서 차별한다는 건데요.

차라리 특정 가입일이 지나야 (익명댓글처럼) 추천이 가능하다면 모를까요.

이미 평결 가중치로 차별이 이루어지고 있어요.

신고된 본문글을 보고 이해가 안되서 얼굴빨개지는아이님이 오늘 올리신 다른 글 검색해서 봤는데 신고 이유를 못찾겠습니다.
왜 신고된거죠?