ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  청주에서 로또1등 맞으신분 제발 찾아가세요

아님 저를 주시던지...-,,-
제 폰번호는요 010 24...

아,,,
48억...
https://n.news.naver.com/article/082/0001006044

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

아마 저지경이면 로또 자체를 잃어버려서 못찾아가는게 아닌가 싶네요

내일 슬슬 찾으러가려구요...

WR

보디가드 해드릴까요?

이 분은 당첨금으로 동네 지인분들하고 먹는데 다 쓰실 분!

아... 이거 한 2~3주전에? 어떤 글에서 본 미수령액중 가장 액수가 큰 그거군요. 이건 정말 아깝... ㅠㅠㅠㅠ

복권위원회에 넘어가는건가..아무한테도 안알리고 장본인이 사망한경우인건가 이거슨...

아는 사람만 알 수 있게 고지하는 것보단

전국 판매점 입구에 구매자들이 모두 볼 수 있도록 고지하고

최종적으로 찾아가지 않는다면 만료 다음 회차에 합산되면 좋겠습니다.

현재는 애초에 미수령 고지도 그리 적극적으로 하지 않죠.

좋은 의견이라 봅니다. 이런 경우가 많은건 아닐테니 6월2일로 끝나면 6월6일 추첨때 합산하면 좋겠어요.

미르님 윗 댓글이 아마 3주 전에 제가 쓴 글인 거 같은데

이놈들 보면 미수령 당첨이 있어도 홈페이지에 팝업 하나 안 뜨죠.

카테고리를 직접 찾아가서 봐야 미수령 당첨자가 있는 걸 알 수 있으니

대부분의 사람들은 기사나 커뮤니티 글도 못 보고 지나가는 현실. 

당첨 복권가지고 지인/가족 들끼리 분란이 나서
실랑이 하는중에 복권자체가 손상되거나 하지않았을까...하는 상상을 해봅니다.

실수로 세탁기 돌렸다면 몰라도 이런 경우라면 정말 사이가 더 벌어지겠네요. ;;;;;;;;;

다들 집에 48억 정도는 있지 않나요? 

WR

4백8십도 없습니다

48억 짐바브웨 달러 정도는...

48억 헉....

혹시 가경동 거실극장님...

그랬으면 얼마나 좋을까요 ㅜ.ㅜ
그럼 제가 처키님 여친도 만들어드립니다.

까짓 48억 찾으러 가는게 더 귀찮고 돈 든다
...라고 생각하시는 분인가ㅎㅎ

책 많이 읽는 분들은 책 사이에 가끔 비상금이나 복권을 넣어놓곤 까먹기도 하죠.

아니면 모임 같은경우 선물로 한장씩 돌리기도 하는데 술먹다 잃어버린 경우...
(저 같은 경우 누구 생일이거나
연말 모임때 사비로 구입해서
한장씩 나눠주거든요.)

사회 기부를 이런 형태로도 할 수 있군요

저 청주인데...확인안한 종이가 몇 장 있는데...설마...ㅡㅡㅋ
아니겠죠...

판매처가 현도부동산 이라고 나왔는데..