프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅡ게시판...머리아퍼요ㅡ

대부분 전투적이고 날이서계시고
서로의 논점이 비슷해보이기도 하는데
갑자기....이빨을

요즘 우리의 행복지수가 많이 힘든가봅니다. 뭔가 전부 화가 나있는거 같네요

뭐 마냥 좋을수만은 없지만
뭔가 게시판이 골병들어 힘들어하고 있는거 같아요.
여러분 갑자기 마이더우시고
요즘 뭔가 맘에 드는일도 분위기도
없으니 많이 지치시죠..

그래서 스포츠 경기 같은게
활성화되면 조금 삶의 즐길거리가 생기는건데 코로나 때문에 그런부분이 전부 없어지구요.
터뜨리실곳이 없다는점
저같이 둔탱이두 공감하는데요.
그래도 또 활기찬그런 자유로운
이벤트와 행사들 우리의 공간인 영화관도 자유롭게
또 각종 공연들 경기들이 전부 우리의 하루 스트레스를 풀어줄 날은 올겁니다.

조금만 더 참고 힘냅시다.
가즈아!!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1등
앙 슨생늼이 글을 자주 안써서 그래융

게시판에 글이 너무 없어요!(가리기의 여파?)

코로나때문에 시사정치 보고 있었는데, 슬슬 시사정치 체크를 빼야할까봅니다...

좋은글입니다 10

스트레스는 음주가무로 풀...

아니 요즘 왜키 안보여요?

뭐... 보고 싶었다는건 아닙니다...

디피를 안봐야 하는데 말이죠.

어떤 개돼지 부모의 익명이 루저 자식이 왔다갔다리 하더라구요.

그래도 주말이라 좀 들한가 봅니다. 평안한 밤 되세요.

시사정치...끄면 되죠  ㅋㅋㅋ

저도 요즘 차헌잔 대충 대충 보고있어요