A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [잡담]헐 건방진 .생선까스.. 님 글이 신고 처리 되다니요 ㅎ

게시판이 너무 정치적이고 생각이 갈리는 글들이 많은 가운데 ..
나름 일관성? 있는 재미난 글 올려 주시는데 .. “잠시 외도한 글”이 신고 처리 되었네요.
그럼 한동안. 이제 글 못 쓰시는 건지요?
아쉽네요.
먹는 음식이나. 냥이 사진 .. 재밌게 보고 있었는데요.
빨리 다시 글 올리시길요.

Comments

아마도 시간대가 불리했던거 같아요 ㅠ 

WR

그러게요. 읽어봐도 저정도는 웃으면서 넘어 갈수 있겠는데 말이죠. ㅠ

냥무룩

WR

헛. 아직 계시는 군요.
운영자님 결정만 기다리시는 건가요?

보통 밤 11시 30분 부터
담날 11시 30분 까지 정지..
(두번의 경험 으로 얻은..)

WR

짧네요. ㅎ. 한달 인줄 알았는데요. ㅋ
내일 밤에 뵐께요.

비슷한 글로 20일 먹은 전과가 있네요. 

엌..
혹시 저 이번이 3번째라..
저도 누적으로 20일 인건가융?

신고 들어갈거라 예상은 했습니다. 거의 공식이라서요.. 게임으로 따지면 자동사냥 기능같은? ;;;

아직도 차단해야할 대상이 이리도 많이 남았다니..

WR

게시판이 몇년전으로 돌아 갔음 좋겠네요. 갈수록 치열해 집니다.
과거엔 소식 얻는 공간 이었는데 말이죠.

전 영화, DVD, BD, CD, LP, AV(어덜트비됴말고!) 좋아하는 사람들이 모인 공간에서
왜캐 프차만 활동하며
정치 똥글 투척하고 뎅기는건지 이해가 안갔는데
(물타기로 가끔 씨잘데기없는 글, 연예인 글)
오늘 확실해졌습니닭

욕 보셨네요.

정부 찬양글 추천은 단톡방 세력이 있는거다 라고 쓰면 신고 안들어올 것 같나요?;;

글쎄요
접힐만한 글이던데요

그정도로 접힐글이었으면 신고에도 접히지않은 글은 뭘까요.
맹점을 이용했다고 의심할까요.

찔리는 사람이 있으니까 신고했겠죠. 당당하지 못한가 봅니다.

WR

요즘 이상한게 접하는 글은 속도가 너무 빨라요. ㅎ 집중력이 대단 합니다.
읽기도 전에 끝나는 경우가 많더군요

참 씁쓸한게 디피지기님들은 아주 악의적 게시물 아니면 신고를 안하는데 

그분들은 요즘 너무 남발하는거 같아요...

최근에 야식 시리즈를 주로 올려주셨는데 ㅜㅜ
신고 사유중에 '지속적으로 문제성 게시물 작성'도 있더군요.

신고 하신분 너무한거 아닌가요?
생선까스님이 언제 지속적으로 문제성 게시물을 작성했나요?
마땅한 사유가 없어서 보이는것 다 선택 하셨는지...

WR

'지속적으로 문제성 게시물 작성'이 문제라면 DP가 성격이 많이 바뀐 거겠죠.
친목 싫어 하는 분들도 있어서요.

전. 간만에 신선 했습니다. ㅋ

걍 제 글이 싫은거..

그러게... 그 동안 너무 많이 드셨어요. 저도 신고하고 싶었다는

WR

ㅋㅋ 접힐때 되어서 그런거군요.
내일 밤 야식으로 공격 하실 거 같습니다.

척희늼 한입만을 외면했다고 신고까지..

건강을 생각해서 진정한 인도주의적 가치를 실현을 위한 

이시대 참 애정인 이셨군요 ~  

정부찬양글 올리면 추천 20~30개 가는건 당연한거고, 정부까는글에 추천하는건 모종의 세력이 있다는겁니까?
내로남불도 이런 내로남불이..

WR

신고가 2-30개로 되나요? 예전에 50개 정도는 된거 같은데요. 변경 되었나 보네요.
그렇더라도 반대 의견이라면 무조건. 신고 하는 건 좀 아니라고 생각 합니다.

그간 작성한 글 읽어보니..
사라모해늼 덕에 한명 또 걸렀습니닭

WR

덕분에 이글 접히는 거 아닙니까요? ㅋㅋㅋㅋ
생각 차이는 좁힐 수가 없어요.
전 그냥. 올리신 글에 대해서 웃음을 포인트로 해서 읽었어요.
다른 생각 하신 분들은 아닌거 같네요.

설마융~

반대의견이라 신고한게 아니고 특정세력이 있을거라며 저격하는게 신고할만하니까 한거겠죠.
정부찬양글 추천수 많은것은 회원들이 자발적으로 추천한 거지만 세력 정부까는글 추천 많은 것은 세력이 있을거라는 어거지 논리를 펴시면서 말이죠. 댓글도 시간대가 안맞았다느니 하면서 은근 알바타령을 하고있구요.
정부찬양글 추천많은것은 세력이 있는거다! 라고 글 올라와도 마찬가지로 신고먹을걸요?

아,너무 많이 봐와서요.
님도 경험해보셨잖아요.
님의 글도 접힐글이 아니었는데 접혀보셨죠.
접혀야 글이 안접힌 경험도 해보셨고요.

저도 둘다 경험해봤고요.
그쵸?

당연히 접힐만할 글이었습니다. 알바타령글 아니었나요? 그리고 현정부 비판하는 글이 모두 어그로는 아닙니다.

WR

네. 다시 한번 읽어 볼께요.
전 의미가 좀 달랐네요.

난 글이나 댓글에서
"정부" "정치" 라는 표현을
단 한번도 쓴적이 없고
단순히 어그로 인 이라고 했는데..
그게 왜 현 정부 까는글을 알바 취급 했다는게 되는건지?
참 신기한 일..
그리고 상식적 으로 봐도
어그로 인들이 썼던글이
단순히 현 정부 비판 글 이었던가요?

WR

그러니까요. 제가 읽은 글에는 정부. 정자도 없었는데요. ㅎ
다른 데서 또 글 쓰신거 아닙니까요? ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
2M    108K

제가 안썼..
고양이가 썼..

타르타르 소스.....

갑자기 상호차단 당한 글이 주루룩 생겼네요?
접힐 글 쓰고 편 안들어 준다고 삐지셨구나~~

WR

가끔 DP가 무서워 지네요. ㅎ
평상시에 잡다한 얘기 올라 올때가 좋았어요.

시간대가 너무 안좋았으요.