ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [KBS 뉴스] 민주 “‘6월 5일 개원’ 협상 대상 아냐”…원구성은 ‘평행선’

https://youtu.be/hqNQjft9-Vw

선거이후 요즘처럼 마음 편안한적이 없네요. 국민으로부터 부여된 힘을 코로나19로 힘든 이기에 국난 극복을 위해 (적폐 청산 포함) 더불어민주당은 올바르게 사용했으면 좋겠습니다.

Comments

법대로 가즈아!

김태년 시원시원 해서 맘에 듭니다.
할거는 확실히 하고 ... 지지자들 바램을 현실로 잘 이뤄 주길 바랍니다 ㅋ

비상수단을 쓰시던지 말던지~~

개가 짖어도 기차는 간다

그래요. 그 비상수단 꺼내보세요. 뭔지 정말~ 궁금하네.

ㅎ 삭발 또는 단식 아닐까요?
아니면 더 생각 나는게 없어요.

그게 전부라면 그냥 무시하면 되죠. 그런건 종편들 뉴스깜이나 되겠죠. ㅎㅎ

작년엔 잡을 발목이라도 있어서 너무 짜증 났는데.
지금은 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게
지켜 볼수 있겠네요.

사퇴를 잊으면 곤란하죠.
개원전 총사퇴 가즈아

걸핏하면 꺼내드는 의원직 총 사퇴가 있죠. 단 한번도 실천한 적 없지만

따라오게 하려고 그리 치열하게 의석 수 먹으려는 거지 안 그러면 뭐하러 선거 하냐 그냥 케이크 자르듯 서로 잘라 나눠 먹지...으이구...

그냥 밀어 붙이라고..

이번에 정말 잘 하면,,,,,,,,,,

앞으로 니들이 어떤 실수를 하더라도, 눈 딱 감고 계속 믿어 줄 께....... 

혹시 밑똥당이 말하는 비상수단이...
황교활 재추대? 본국(왜) 자민당에 SOS?

그냥 민주당 독재가자 !!!
저것들 거리가 나가겠다면 4년동안 세비나 받아처먹고 아예 들어오지말라고 하면 끝,,,
너희 개쓰레기들은 여의도엔 얼씬도 안하는게 애국이야 !!!

그냥  밀어 붙이고 시원하게 시작합시다~~

과거의 주호영과 현재의 주호영 간의 대결이군요
누가 이길지 궁금합니다

호영아~~ 

그럼....그 동안 잘해서 지방선거에서 표좀 많이 받지 그랬어....

이제와서 그러면 넌 개쓰레기지! 이 개자슥아!!!

국회개원이 왜 협상거리인지 당췌 이해안되었었는데...그냥 go 하는게 맞다고 생각합니다..할말있으면 국회 들어와서 하던지,,어디 쌍팔년도 짓거리를 여전히 하고있는지,,

국민들이 원하는대로, 협치없이.