ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스브스 스페셜 보고 있는데 괜히 봤어요

2020-06-01 00:08:41 (121.*.*.169)

피가 끓습니다

내 가족이 저런일이 생기면 전 사람사서 복수할것 같아요

무면허에 차를 훔치고 사람쳐서 죽이고 뺑소니까지 했는데 어리다고 봐주는게 말이 되나요

집단폭행중에 담배불로 얼굴을 지졌는데 이게 나이와 무슨상관이 있을까요

고등학생이 11살짜리를 성폭행하고 돈뺐고 미성년음란물까지 만들었는데 이게 과연 청소년이라고 보호를 해줘야 하나요

Comments

고등학생이면 범죄에 한해서는 성인이나 다름 없다고 생각합니다. 

법을 알고 이용을 하더군요. 

촉법이 문제인가? 

법원이 문제인가?

저는 법원의 문제가 더 크다고 보는 사람입니다.

촉법을 아무리 낮춰도 법원이 소년법으로 처리하면 결국은 법을 바꿔도 똑같은 결과만 가져올뿐입니다.

간지러운 다리 놔두고 다른 다리  긁고 있는게 아닐까 생각해 봅니다.

법으로 해결이 안되면 사적 응징밖에 답이 없죠.
저라도 복수합니다.

인천여아 토막살인범 두명..둘다 삼십대에 출소를 한다지요...

정부와 법이 제대로 처벌해주지 않는다면 저는 개인적인 복수를 할수밖에 없죠.
오히려 피해자들을 범죄자로 만든다는...
왜그리 가해자 인권만 잘챙겨주고 피해자 인권은 방치하는지 도대체 이해를 못하겠습니다.