OTT 이야기
플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  티몬] 머지포인트 20%할인 (79,900원/쿠폰적용시)

머지포인트 20%할인 판매하네요~

얼마전 이차돌에서 잘 사용했습니다 ㅎㅎ

편의점 이용시 통신사할인+머지포인트 사용하면 많이 저렴해집니다...

CU와 빕스도 입점 예정입니다...

* 사용처 : gs25, 이마트24, 이차돌, 설빙, 던킨, 이디야, 명랑핫도그, 이삭 등등...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

머지가 뭐지 ㅎㅎ
몰라서 이번에는 패스

WR

앱깔고 바우처 등록하고 계산할때 보여주면 끝입니다 ^^

무조건 사야합니다. 저는 gs25갈때 바코드만 보여주면 되거든요. 안사면 손해 ㄷㄷ

WR

편의점 자주 가면 무조건 구매해야죠 ^^

얼마전 위맵에서 쿠폰먹여서 77900에 사서 잘 쓰고 있습니다. 패스트푸드 점 하나 들어오면 완벽할듯요.

이디야. 편의점. 좋네요.
전 차이 페이로 cu 할인 받아서 사용 중입니다
머지가 할인률이 좋네요.

정보 감사합니다. 일단 20만 포인트 채워봤습니다. Gs. 빠바. 이차돌 정도 쓸거 같은데 어떨지 모르겠네요.

오밤중에 뽐뿌 받아 구매할 줄은 몰랐네요 ㅎㅎ 글 보자마자 구매했습니다.감사합니다.

덕분에 가입했습니다. 감사합니다~~

덕분에 또 하나 구매해서 등록했습니다

편의점, 파바에서 요긴하게 쓰고 있습니다

감사합니다

덕분에 잘 구입했습니다
그런데 여러장 구입 시 한장씩 따로 쿠폰 사용하여 구매해야 가격이 낮아지니 참고하세요 ^^

지난번에 사서 잘 썼고 덕분에 또 구매했습니다