자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 밥아저씨가 그린 그림들은 지금 어디 있을까?

중고딩 시절 제 마음속 그림 선생님이셨는데

어른이 된후에 돌아가셨단 소식듣고

한번도 본적 없는 분인데도 가슴이 찡하더군요.

https://youtu.be/w_xZIZOOX60

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

어느 부잣집 금고에 들어가있지 않다니 다행이네요~

제가 언젠가는 하나쯤 소장할지도...................

역시 스미소니언 인수 하시는 겁니까?!!

GIF 최적화 ON 
1M    117K

GIF 최적화 ON 
1010K    212K

어릴 적에 저 프로그램을 보면서 

더빙하신 성우 분의 소리가 너무 좋아서

그림과 소리를 넋놓고 보고 들었죠

한참 뒤에 다시 할 때는 성우분이 바뀌어서

환상 속의 기억이 깨져버렸어요 ㅠㅠ

그림 팔아서 밥 사먹었겠죠.

생각보다일찍돌아가셨네요...전최근에돌아가신줄...RIP...

밥 아저씨 박물관이 만들어진다면...
하나의 버킷리스트가 될듯..

https://youtu.be/ubTJI_UphPk

와우 이 닥터 후 에피소드 잘찍었네요. 

밥 아저씨와 언제 밥 한끼 같이 하고싶었는데... 오~ 밥!