못웃기면맞는다
최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  중국, 미국의 '흑인 사망 시위' 지지 표명.. "흑인 생명도 생명"

홍콩 탄압하는 중꿔들이 할 말은 아닌듯?

뭐 웃기려고 한말이면 성공입니다만;

Comments

중국이 이런 말하니까 좀 웃기긴 하네요;;;

중국이 할말은 아닌것 같은데....참  중국,일본....애들은 진짜  내로남불 쪄는 놈들

태클은 아닙니다만
성룡이 이번 홍콩사태를 지지한다는
얘기를 했는데 그래도 성룡은 최고신지?
닉이 그래서 한번 여쭤봅니다

이건 실레가 되는 질문 입니다. 

영화팬으로써 배우 성룡를 좋아 하지 않는 사람이 

어디 있을까요. 

성룡 영화를 한번도 안 본 사람이 얼마나 되겠습니까...

성룡 닉을 쓴다고 그의 인생 철학 모두를 공유 하는건 아니잖아요!

GIF 최적화 ON 
976K    135K

에휴
다른 나라도 아니고 니네가....

WR

다른 나라도 아니고 홍콩, 티벳 억압하는 중궈가..크크크

홍콩시위를 지지한다 그라면 발광할 놈들이..
홍콩사람도 생명을 가진 인간이다 임마...

미국의 자업자득이죠. 이제 미국도 다른나라에 인권타령은 못할듯하네요. 그럼에도 미국이 다른나라에 인권운운거리면 말그대로 적반하장이죠. 이건 마치 자신은 세계최대 핵보유국이면서 북한에 비핵화를 강요하는것과 마찬가집니다.

그래도 향후 미국이 중국 인권에 대해 비난하면 열심히 맞장구 칠분들이 여기에 수두룩할거 같아요.

흑인생명도 생명이라는 말이 인종차별적인데

미국의 시위구호가 Black lives matter죠 직역 수준인 거 같습니다

미통당과 떨거지들 그리고 지지자들이 피해자 중심을 이야기하는 것과 비슷하군요.

지들이 행한 행위와 피해자 탄압과 조롱은 어따두고...

역시 악마같은 놈들은 행동도 비슷한게 있네요.

이러니 프로파일링이 있는듯...

지랄 옆차기하고 자빠졌네...라고 하고 싶어요.

염병하네

위그루 티벳 파륜공 홍콩 등등 그쪽일이나 잘하시지 ㅋ

아프리카에서 신식민주의 하는 애들이 할 말은 아닙니다

저따위로 폭주하는 중국을 견제해야는데 미국은 집안싸움 났으니.. 에구. ㅠ

엿 먹이는거죠. 중국도 흑인은 엄청 무시합니다. 반대로 백인은 벡인 이용한 비지니스까지 따로 있을 정도로 좋아라 하죠

똥차가 쓰레기차에 손가락질하기는...

조커가 배트맨 걱정하는 소리;;;; 

그런 양반들이 코로나 때 그랬나?

GRYB.....................

하오더 하오더 ~

중국스럽게 또 헛짓거리 하는군요

티베트, 위구르 사람도 생명

진짜 어이가 없네요

미국이 빨리 코로나 극복하고, 중국 좀 밟아놓길!!

중국에서 지금 코로나로 자국내 흑인을 차별하는 기사를 본게 얼마 안되었는데...

천안문에서 사람 탱크로 깔아죽이고 이런 말하면 안되는거 아닌가요? 그떄 희생된 사람은 사람이 아닌가?

홍콩 시위 지지하는 트럼프와 흑인 시위 지지하는 시진핑...사이에 낀 우리

WR

이럴때 유체이탈 화법쓰고 우주의 기를 모으는 그분이 대통령이었다면..ㄷㄷㄷ

양쪽에 다 지지한다고 했을겁니다

아프리카 진출한 일대일로가 어떻더라...
중국 미국 냉전시대네요

갈수록 어지럽군요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개똥 같은 놈이 방구 냄새난다고 방구 뀐 사람한테 성내는 꼬라지군요. 

다크사이드가 스테판울프에게

미친색히들이네요