프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아무로나미에 - Body Feels EXIT

아무로나미에 - Body Feels EXIT 

https://www.youtube.com/watch?v=RyVtyXrqRTY

Comments

친구가 일본 배낭여행 갔다가 아무로2집 사왔었는데.. 앨범 자켓이 너무 이뻐 놀랬던 기억이 나네요.

1집은 저질 복사 테입으로 학교 봉고안에서 많~이 들었습니다.

WR

저도 너무~ 이뻐서 화보집까지 샀었어요.

미대 다니던 넘 한테 화보보고 그려 달라고 했던 기억도 납니다 ~

WR

공장장님 리플은 언제나 영광 입니다. 

실시간 인증샷~!!!

공장장님과 완소탱구님은 일본문화의 낮과 밤(?)을 나누어 지배하는 위대한 두 별입니다.

찬양할지어다  

이효리가 이친구 만큼 라이브가 잘 되었으면, 더 위대한 가수가 되었을 텐데요. ㅎ. 

전 태어나서, 아무로나미에 동영상 처음 봤습니다. 

사진은 자주 봤지만, 일본 노래 자체를 듣지 않았기에,,, . 하지만 대단한 가수라는 건 알고 있었죠. 

기럭지, 가창력, 춤,, 외모, 등 빠지지 않네요. ㅎ. 

WR

메탈만 듣던 저에게 신선한 충격이였고 

한때 저의 우상이였던 ^^;

제가 몇칸 밑에 보아 글을 올렸는데 보아도 존경한다는 아무로 나미에! 십수년 지난 영상이지만 정말 멋지네요. 카리스마가 좔좔~

WR

지금 봐도 멋져요. 2006년 영상 이라는데 

올리신 보아 영상 잘보았습니다. ^^

아무로나미에 결혼때문에 충격받고 나중에 복귀후도 충격이었죠 진짜 연예인

WR

아무로나미에 어머니 일도 엄청난 충격이였어요

진짜 저 때만해도 j팝이 일본 문화가 장난아니었죠 ^^ 지금봐도 이쁜고 노래 좋네요^^

WR

넘사벽 일줄만 알았는데 지금은 ... 우리나라가 더 엄청나게 가고있다는게 안 믿겨집니다  ^^ 

2017년에 오키나와에서 아무로 나미에 25주년 콘서트로 실물 처음 영접하고 감동했는데 바로 은퇴 선언... 

WR

오키나와 출신에 기미가요 제창거부 우익들의 공격 

고향에서 직관하셨다니 부럽습니다. ^^ 

친구가 오키나와에서 오픈카 타고 싶다고 했었는데... 갈 일 없음... 이러고 있다가

아무로 나미에 25주년 콘서트 한다고 해서, 운 좋게 티켓도 구하고 해서 저와 친구의 꿈을 동시에 이룰 수 있었던 행복한 여행이었죠... 

아... 그런데 혹시 아무로 나미에 파이널 투어 블루레이 콜렉션 구입하실 분 안계시나요?

중고장터에 제 글 있습니다.... 미개봉입니다...

당시엔 완전체 그 자체였죠. 

90년대의 오키나와 액터즈 스쿨은 전통은 어디다 쌈싸 먹었느지 참.