프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  장제원 아들 뉴스가, 정치/사회가 아닌 연예뉴스네요

그래서 댓글조차 못 달게 되어있군요.

제가 보기엔 정치뉴스로 보이고

좀 양보해도 음주 교통사고면 사회뉴스일수도 있는데 말이죠

암튼, 뭔가 속 시원한 댓글도 보고 싶은데

댓글이 막히니 답답하기도 합니다 

- 일부 수정/업데이트 -

쭈욱 검색해보니

신문사에 따라, 정치/사회뉴스로 분류된 곳도 있긴 있습니다 ^^

님의 서명
어디서든 자유롭게 사는 거야.
꿈이라도 꾸듯이
Comments

연예기사가 아니라
정치기사에 댓글을 못달게 해야지
개시키들아!!!!
댓글알바가 어디에 댓글 달겠니

포탈 댓글 금지 찬성한 사람들 때문에

더 기자들 맘대로 여론몰이 할 수 있고 왜곡, 묻히게도 할 수 있게 되었죠

개나 소나 연예인?

정치사회에도 있고 연예에도 있습니다.

WR

네, 레길론님, 찾아보니 정치사회로 게시된 뉴스도 있었습니다.

본문 수정했어요 감사합니다

그럼 우리도 제원이 아들 글은 프차에서도 '시사정치' 말고 '차한잔' 글로 쓰죠 뭐 ㅎㅎ

정치부기자가 썻으면 정치뉴스고 연예부기자가 썻으면 연예뉴스로 구분하는게 맞는것 같은데 정치부 기자자 쓴 기사를 의도적으로 연예뉴스로 했다면 문제가 있다고 봐요

현역면제...
저놈에겐 남는 장사 일지도 모르겠내요.

참 좋은 나라. 집해유예라니...

잘키운 애 새끼 연예인으로 구분하라고 시켰나요? 먼 꼼수를 정말...꼼꼼하다.