프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [동네에 핀? 자란?] 뭐시기인데.....

저기 창문안이 제 자리인데요.

어느날보면 일캐 절캐 막자라요.

마치 '무궁화 꽃이 피었습니다~!'의 고수처럼요;;

순식간에 쑤욱!...가만.....쑤우우욱!!!! 가만.........

저개 얼추 1미터 50은 되어보이는데

뭔지몰라서요.

뭐 별의미 없는 식물이지만 냅둘만 한거면 대를 세워주고

아님 지금 가감히 밑둥을 날려버릴려구요.

잭과 콩나물?입니꽈?

꽃도 아니고 나무도 아니고 잡초도 아니고

뭐 이딴 괴물이 있지;;;

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

대마초네요. 님 구속!!!

WR

저렇게 눈에 띄게 자라는거에여??????????? 

좋은 글입니다 15

WR

그즁? 마자융

참고로 전 숫자는 18까지밖에 못쓰고 그래서 그숫자 이상은 무조건 18로 통칭하게됩니다..

많이 안남았네요

앙님은 대부분 좋은 글만 쓰시기때문에
같은 댓글 반복하려니 좀 줄여서
좋은에서 '좋'를 떼오고 글만 에서 '만'을
떼와서 줄일예정입니다

예를 들면 위 댓글은 '좋만 15'이 되겠는데 연음법칙을 적용하여 존만15 이렇게 되겠네요

WR

그걸 위해 달리고 있는거였어요????????????????????

존만16 ..

저기에 응 하셔서 잘 자라는 거 아니에요?

WR

제가 설마 제가 앉아 있어서 바람통하는자리에다 지리겄어요?????

조금 더 자라면 촉수가 쑥쑥 나오면서 창틀을 뚫고 들어가는데...

WR

ㅎㅏ지마요.........그러지말아달라고 전해줘요.........

저건 앙지옥이라는 식물 아입니까?

WR

첨에 양지옥?인줄 알고 응?했다가 앙지옥

젝1 나가요

접시꽃 같아 보이는데요??

WR

검색고우~! 하겠어요~~~~~~~~~

제가 봐도 접시꽃 같아보입니다.

WR

혹시 밑에 꽃때문에 그러신거면 그건 따로 심어둔거라 쟤랑은 연관이 없는데

언젠간 그럼 저기서 꽃이 접시꽃이 열린단걸까요?

에이... 밑에 있는 채송화꽃을 보고 접시꽃이라 하겠습니까?

잎 모양이 제가 기억하고 있는 접시꽃 같아서 의견 올린 것이었습니다.

WR

그런데 이렇게 자라나는거 아니에요?

왜 입과 줄기만 -ㅁ-

뭐지;; ㅋㅋㅋㅋ

잎이 비슷한듯하면서 살짝 다르군요...ㅎㅎ 정확하게는 모르겠습니다.

자란.....

WR

싸멍님 마저 이러믄 어째요!!!!!!!!

다음이 아욱일 확률이 있대요.
국으로 함 끓여드셔보세요.

아욱이라고 하기에는 잎자루가 너무 긴것도 가으네요.....

잎에 광택도 있고...

WR

걍 잡풀이즁? 

먹어서 안아프면 식용 약초

먹어서 아프면 독초

잡풀도 키우면 화초

화초도 너무 번지면 잡초

네 사실 제생각에도 좀 아닌것 같았어요... ㅎ

앙크와 콩나무 

WR

위에 가면 보고 생생한 후기 남기겠........네?

접시꽃 같아요.오동나무 비슷하기도 하고요~