프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  연애 세포 사망 자가 진단

테스트해보세요..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

8개 임종했군요..

연애세포 동면중이네요

유부남인데 두세개빼고 해당되면 ?? 뭐죠?
아 첫사랑 이야기를 들으니 다시 살아나긴 하더군요. ㅎ

턱걸이 동면이군요 다행이다. 이 겨울은 언제 끝나려나.

7개...

아니 임종이 아니였어?

1, 2, 3, 4, 8, 9, 10

7개... 그냥 혼자 있는 게 더 편하네요. 그냥 음악 들으면서 만화책, 소설책 보거나 심심풀이 소설을 쓰거나 하는 것이 더 좋네요. 여자는 그냥 여사친이 제일 편합니다.

1.2.3.5.8....

9개.... 관뚜껑에 못소리 들리네요...ㅜㅜ

10개 다 해당됩니다... 

유부남은 자연스레 연애세포 사망자가 되는거였군요.

일단 10m이상 뛰면 가슴이 뛰더라고요.

8번, 9번은 아니야..  그러면 두 개... 두 개.. 어디보자...  0개~3개 연애세포 생존..   앗싸~~~~!!!!!!

.....

...

..

저 지금 8개 해당되는거에요?..

ㅠㅠ

와~ 만점 받았다~

만점...

임종하셨습니다......

6개입니다. 아 물론 결혼은 했습니다.

프라임세포가 싱글세포..

이런걸 잘도 만점 받네요

동면 중.....깨어나라 용사여

8점 ㅠㅠ

저 6개짜리 유부입니다... 결혼 전이었다면 7개였을 듯...

윈터솔져급입니다

5개인데.. 5번째- 소개팅 자체가 안 들어오므로 임종이나 매한가지라고 생각되네요 : )

5개~ 겨울도 아닌데 동면ㅜㅜ

동면이군여