ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  바이오하자드 4

아놔....
게임큐브로 지겹도록 한
이게임을
뭐가 씌운건지
아침에 스위치용으로
다운받아 플레이 하네요.
세일을 해서 구만...흐흐흑...

막상 다시 시작하니
좀 어색하고 두렵고 막 그렇네요.

또 얼마나 죽을런지...ㅋ

그래도 브라운관 텔레비젼으로
했을때보단 괘적?한 화질이라
다행....

이만한 명작게임은
드문듯 합니다.

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

휴대모드로 그래픽은 플스3보다 낫나요?

WR

TV로 플레이 중입니다만
휴대모드로 방금 찍은 샷입니다...^^

축소되서 그런지 그래도 화면빨은 좋아보이네요 ㅎㅎ

이 게임은 큐브판이 제일 좋았던거 같아요. 플2판도 어정쩡했고, Wii판도 이상하게 좀 그랬고...

WR

저도 이것때문에 예전에 큐브를 구매했었죠.ㅎ

최고의 게임이죠..몇회차를 했는지.
나온 기종마다 구입한 저는 호구 ㅎㅎ

WR

GIF 최적화 ON 
311K    66K

4는 뭐 바이오하자드 시리즈 통틀어서 최고의 명작이니 플스로 얼마나 돌렸던지...

WR

이런..............괜히 클릭했내요. 근데 스위치용 할인해서 얼마에요? ^^

WR

15달러내요...북미계정으로요.

한글로 하면 완전 집중 되죠

WR

아쉽네요.
스위치용도
비한글화아...ㅠ

https://youtu.be/k0GBlkhQ9to

WR

오잉?
이건 뭔가용?

이 게임도 슬슬 평생 게임이 되는 모양입니다. 몇년에 한번씩은 꼭 꺼내들게되니.

WR

그런가요? ^^

2020-06-02 15:19:30 (119.*.*.145)

김레온의 단도 활극 기대합니다!(다른 무기 잡으면 반칙!)

WR