ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 블랙핑크 리사, 전 매니저 A씨에 10억대 사기 당해

컴백 앞두고 좋은 소식이 들려도 

시원찮을 판국에..

YG는 바람 잘 날이 없군요.

-기사중 내용-

취재에 따르면 리사는 블랙핑크 전 매니저 A씨에게 10억 원 대 사기를 당했다.

한 제보자에 따르면 A씨는 블랙핑크와 데뷔 때부터 함께 했으며, 

리사가 신인 시절부터 믿고 의지하던 사람이다. 

A씨는 회사나 멤버들에게도 신뢰가 두터웠다. 

주위에서도 전혀 몰랐다는 반응이다.

A씨는 이러한 친분 관계를 악용, 

리사에게 부동산을 대신 알아봐 준다는 명분 등으로 돈을 받았다. 

A씨는 그 돈을 도박 등으로 모두 탕진했고, 

그렇게 리사는 믿었던 A씨에게 거액의 사기를 당하게 됐다.

http://www.marketnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=46236

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

그래서 돈은 어떤 경우에든
자신이 들고 있는게 좋죠.
아무리 믿는 사람이더라도
내 돈을 맡기고 그걸 가지고
뭘 도모해 달라고 하는건..

외국인이라고 제대로 등쳐먹었네요. 상노무색히...

억대라고 해서 얼마 안큰줄 알았더니 10억!!!

친척이나 심지어 부모형제도... 

저거는 YG측에서 책임져야하는거 아닌가요?

회사측에서도 신임이 두터웠다는건 결국은 회사소속이란 말인데..

마치 YG 랑은 관계없는것처럼 기사를 써놨군요...

외국인이 집이나 차를 살 때 쉽지가 않다고 하더군요.

그점을 이용해서 사기를 쳤나 보네요. 못 된 놈.

그러고 보니까 소속이 YG가 아닌건가요? 뭔가 숨기고 싶은 느낌인데.. 설마 별셋처럼 사고후 사직서받았나요? ;;;

WR

뭐...지금은 YG 소속이 아니다 어쩌고 저쩌고 한걸봐선

블랙핑크 담당 매니저 시절에 사기를 쳤고 그뒤에 걸려서 잘린듯... 

리사 가장 좋아라하는 멤버인데 ㅠㅠ

그나저나 그놈의 회사 대표부터 이런저런 문제가 많더니만... 매니저 쉥키도 참 좋은거 배웠네..... ㅡ,.ㅡ;;

모르면 그냥 통장에만 놔둬도 될텐데...