피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  개표부정 의혹 기레기 질문 수준에 헛웃음 터진 선관위

https://youtu.be/64xgjymBINU
야~~ 수준하고는...
기레기 지들끼리도 보면서 쪽 팔리지 않나?

Comments

뉴데일리는 예로부터 뉴라이트 회보 수준이라 기자라고 하는 것 자체가 어불성설이라고 봅니다.

데일리들이 보통 다 그렇죠

이러니 개콘이 폐지되지...

알고 있음 증거를 대야지....

기자 맞아요?
와 정말 수준이 ㅉㅉ 한심하네요

뉴데일리...
이름만으로 걸러야죠

기레기 소리를 괜히 듣는게 아니죠

기레기도 아닌 제가 부끄럽네요.
국민 이라는 단어 언급 못하게 하는 법 좀
만들었으면 하네요. 개나소나 국민어쩌고...

오 뉴데일리 기레기는 모든 걸 알고 있네요. 

지가 X신이라는 것도 알고 있을 까요?

저기가 다른사람 눈에는 병신으로 보인다는것만 빼고 다 아는 모양...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 올릴라 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽팔린건 뭐 애시당초 신경도 안쓰는군요 ㅎㅎ 마음껏비웃어도 되겠어요

의회에 법 제정을 종용했다니깐,

대뜸 "의회 위에 군림하는 거냐, 의회를 존중해라, 국민을 존중해라" 

앞 뒤 안 가리고, 그냥 자기 분을 못이겨가지고 설랑은..

ㅂㅅ력도 이만하면 낭비수준이 아닌가 싶네요

국민을 파는 기레기는 뭐죠?

말도 잘 못하네 기자가ㅋㅋ
어버버버버버

민경욱과 기레기는 몸은 현재에 있지만, 정신은 과거에 타임루프된 것 같네요.

마치 열번찍어 않넘어 가는 나무없다는 식으로 여자에게 대쉬하는 집념같은거 아닐까요.

예전은 먹혔겠지만 요즘은 스토킹으로 체포될 수도 있잖아요.

이제 저런 밑도끝도없는 헛소리는 법으로 다스려야할 것 같네요.

자기도 자기가 하는게 얼마나 바보같은 소리인지 아니까 어버버버 하다가 그냥 튀었네.

저런게 기자랍시고 제일 앞자리에 앉아서 저러고 있으니 매체 꼬라지가 그모양이지.

참 선관위 직원 극한직업 같네요

국민 알기를...... ㄱㅅㄲ 거기서 국민이 왜 나와. 나도 국민인데 나를 왜 팔아먹냐. 기더기 알기를 이라고 해라. 저 자리에 앉아있는 기더기들...수준이 ..어휴....