OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] "인천 개척교회 모임 관련 22명 신규 확진…누적 45명"

하.... 이제 곧 여름인데.. 의료진들 고생하겠네요..

마스크 쟁여둬야되나...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

저거 땜에 오전내내 핸폰에서 쉴 새 없이 재난문자 오더군요...

개척교회라고 하더니 코로나 신규 루트 개척했네요...

ㅠㅠ

이제 저런 교회는 바퀴벌레 소굴이라해도 반박못할듯 합니다.

왜 신고가 들어간거죠?  맞으신 말씀 하신건데...

신고한 사람이 정신상태가 의문스럽군요..

코로나개척교회

제가 이래서 며칠 전 덴탈마스크 50장 쟁여놨습니다. 아직도 코로나사태 이전과 비교하자면 터무니없는 가격이긴 하지만 분명 또 올라도 이상없는 상황인 것 같아요. 마스크 쟁여놓으세요. 후회 없으실 겁니다.

진짜 미쳤구나....

개독좀 슬슬 한국에서 발좀 빼라...징글징글하다..여러모로  뭔 놈의 종교가 사회에 악이야..도움이 안되는지

하나님도 무심하시지. 저렇게 극진히 모시려고 하는데 코로나를 주시다니...
중병에 걸리면 주님께서 시련을 주시는거니 잘 견디세요~
병이 나으면 주님이 역사하셔서 완쾌되었네요~
병사하면 천국에서 주님과 영생을 누리실 겁니다~
이래저래 자기자신은 없고 온통 주님 찬양.
하지만 자기이익앞에서 주님이고 뭐고 절대 양보가 없는 ㅠㅠㅠ

바이러스 배양소 개척??...

염병!
예수, 하나님 믿으면 코로나 안 걸리나??
하튼간, 광신도들은 답이 없어요.

종교의 자유는 있지만 방역수칙을 잘 안지키고 예배를 봐서 문제인것 같습니다. 얼마전 수백명이 예배 같이 했지만 전파가 안된 인천 교회랑 비교되네요.