ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  중국 음식 문화 때문에 벌어지는 일

GIF 최적화 ON 
3.6M    506K

님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

상어가 그래도 물고기죠? 저렇게 꼼짝도 못하고 죽어가면 어떤 느낌일지

정말 끔찍하네요.
사람으로 치자면 팔다리가 잘려나간채 길바닥에 버려진건데...

차라리 고통없이 숨을 끊어버리는게 나을것 같네요.

2020-06-02 19:59:54 (110.*.*.87)

이게 더 잔인한 걸까요, 산낙지가 더 잔인한 걸까요... 이런 거 보면 인간은 참 잔인한 동물인 것 같습니다.

군대의 좌로굴러 우로굴러 같기도..

중국은 세계 최악의 민폐국이네요

유럽의 푸아그라도 못지않는데요 거위 간 먹을려고 강제로 먹여서 살찌우는데요

푸아그라는 그나마 키우는 오리로 하는거지만, 샥스핀은 자연 속의 상어 숫자를 감소시키니 더 문제로 봅니다

차라리 그냥 바로 죽이지, 숨 끊어질때까지 얼마나 고통스러울지...

저런거 때문에

코로나가 나온득....

지구에서 인간외에는 

인간이라는 존재자체가 민폐일지도...