ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이동건이 얼마전에 이혼했다고 하네요.

뭐 연예인 이혼이라는게 흔한일이지만

이동건이 연예계에서 알아주는 의자왕이라고 하던데요

여자 연예인들이 가장 좋아하는 남자연예인이라고

김민정.한지혜.차예련,티아라 지연 그리고 결혼하다가 이혼했었던 조윤희까지

이동건의 매력이 무엇이길래 여자 연예인들이 많이 좋아할까요?

나도 이동건이 되고 싶네요.

Comments

잘생겨야돼요 ㅡㅡ;;

잘생겼다구요?

아닌것 같은디......ㅎ

정우성이세요?

키크고 잘생겼고 목소리도 좋죠 ^^

좀됬죠. 부부가늬 문제라 타인이 뭐라할수없긴한데...임신해서 결혼할때부터 뭔가 좀 그랬는데 그렇게 착하다던 조윤희가 좀 안됬네요

꿀리는 거 없는 조건에 그 나이에 저 정도 사귀었으면 평범한 거죠.

키크고 얼굴잘생기고 목소리도 좋은데다가 연예인 후광까지 있으면 여자 못만나는게 이상하다고 봅니다. supremo님한테 하는 소리는 아니구요. 이동건 이혼 때 이동건 여성 편력을 들이밀면서 뭐라하는 사람들 있던데 불륜이나 바람핀거도 아니고 결혼 전에 예쁜 여자 많이 만나는건 이동건 외모나 능력을 고려하면 지극히 자연스러운 일이라고 봅니다.

이안에 너가 있어야 됩니다

오히려 매력이 얼마 못가는 경우라... 금방 차이는 걸로 ㅎㅎ

그냥 공개된 연애가 많은거지 나이생각하면 연애 많이한거도 아니죠
뮤지컬에 출연한 이동건 본 적 있는데 잘생기고 키크고 옷빨 잘받고
별거 있나요

2020-06-02 20:44:11 (1.*.*.225)

어차피 우리끼리 이래봤자 그의 세상은 한참 다르다는......

보디가드 뮤지컬 3층 꼭대기에서 보는데 남자 배우 기럭지가 미쳐있더라구요. 누군고 허니.. ㄷㄷ

연예인의 이혼이 흔한거라기 보단 이혼 자체가 적지 않죠 비연예인들도.
두 사람 간의 일인데 추측으로 이러니 저러니도 좀 그렇네요.

연예인을 걱정해주는 것은 낭비라고 배웠습니다.

이동건으로 태어나서 오직 한 여자와 산다는 건 굉장히 어려운 일이겠죠. 좋은 건 나눌 수록 커지잖아요. ㅎㅎ