프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전에 한잔...

전에 한잔합니다...

날씨도 꾸물꾸물하고 막걸리 엄청 땡겼네요 ㅎㅎ

화요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

우왕 ~~~ 동태전이닷 !!!

WR

동태전 가장 좋아합니다 ^^

쪽지로 GPS좌표 부탁드려요

WR

청주 전하다 검색하시면 됩니다~

3~4인분입니다... 둘이 먹다 싸왔어요 ^^

아앗........고추전!!!!!!
맛나겠네요~

WR

고추전 하나는 동네 폐인한테 양보했어요 ^^

김치,두부,동태전은 견디기 어렵습니다^^
오랜만에 막걸리도 땡기네요.

WR

날씨가 꾸물거리니 몸이 먼저 반응하네요..막걸리 한잔하세요 ^^

고추있는 한소쿠리 얼마정도 하나요? 원없이 먹어보고 싶네요

WR

모듬전입니다..
두개 한셋트에 2.3만원입니다 ^^

가격 사랑스럽네요~

ㅓㅜㅑ 깻잎전 호박전
누굴 최애로 꼽을지 고민입니다

WR

전 동태전이 젤 맛났어요 ^^

젝1..........피했는데 봤자나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요...................