프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [더불어민주당] 김태년 원내대표 - 제21대 국회, 첫 번째 의원총회

https://youtu.be/FzGWUGHHQ5s

Comments

더 이상 미통당에게 발목 잡히지 말고...그냥 불도저 처럼 밀고 나가야 합니다. 

국민들이 보고 싶어 하는 일하는 국회 모습을 보고 싶습니다.

통곡당이야 뭘하든말든 이제 달릴 때가 왔네요.

사진만 보면 박찬호선수가 국회의원 된거 같아요. 

일하는 국회의 시간

약간 허당 이미지였는데 일단 첫행보는 맘에 드네요

이분도 내공이 장난 아닌듯 보여요.

민주당 원내대표는 점점 더 강해지는 것이 드래곤 보는 것 같습니다.

어제인가 청와대 경제회의에 참석하신 영상을 유튜브에서 봤는데 다른 사람들과 달리 쓰고 있는 파란 마스크가 숨쉴때마다 크게 들어갔다가 나오는 모습을 계속 보니 일면식도 없는 제가 다 걱정이 되더군요
배가 좀 많이 나온 모습이시던데 건강도 잘 챙기시길 바랍니다

민주당엔 참 인재들도 많아요

와 잘한다 잘한다 잘한~다

21대 국회에서 국가보안법과 사형제도 폐지되는거 봤으면 여한이 없겠습니다. 이 두가지는 21대 국회 후반기에서 꼭 처리됐으면 합니다.

제가 제일 좋아하는 와우캐릭터 중 하나인 마그니브론즈비어드국왕과 참 닮으셨습니다!ㅋ 드워프역사상 가장 추앙받는 국왕이자 강직하고 백성들을 위해 모든것을 바친 의인이죠 부디 끝까지 소명을 완수하시길!!