프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김경래 기자 페이스북 "검사실의 그 많던 스시는 누가 다 먹었을까"

https://news.v.daum.net/v/20200602184049711

https://www.facebook.com/kim.kyunglae/posts/3071163476311902

이 나라 검찰은 얼마나 어디까지 망가져 있는 것일까

상상 그 이상입니다.

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

이런 떡검을 개혁좀 하자니까 투정 부리던 

철없던 금두꺼비가 생각나네요...

요즘도 자기는 징계는 부당 하다며 희생자 코스프레를 

시전 하더군요 ㅎㅎ  

#아이러브제팬 #핑크티셔츠

핑크당 원유철이랑 같이 놀면 어울릴텐데요 ㅎㅎ

참 지저분하네... 증인 교육을 시키려면 좋은 거 지들이 사주면서 시키든가 해야지 스시를 시켜 먹으면서 이런 짓을 하나... 에라이 그지같은 놈들 같으니

이런거 보면, 검사들이 죄수들 불러다가
위증교사 한거 맞나요?
검사가 아니라 범죄조직 이네요.

기씨나 검씨나 지돈 안들이고, 남의 돈으로 음식 얻어쳐먹고, 룸 접대 받으려고 겁박질한다는건가요?

설마요! 정말인지 누구 좀 진실을 알려주세요 ㅋ

박종철을 죽인 놈들과 비슷한 수준이죠.

그놈들과 다른 점은, 그때의 경찰은 전두환 정권의 강력한 지원을 믿고 저지른 거고 지금의 검찰은 정부고 뭐고 다 제끼고 자기들끼리 뭉쳐서 지랄한다는 거.