프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  올여름은 기록적인 더위가 되겠네요

Updated at 2020-06-03 13:25:28 (223.*.*.64)

지금 반바지입고 돌아다니시는 사람들 많네요
너무 덥습니다
이제6월초인데
7 8 9 는 어떨런지 ...??

Comments

차라리 좀 더워졌으면 코로나 조금이라도 잠잠해지지 않을까요?

더우면 외출을 자제할수도
근데
실내 모여 에어컨 쓰면 더 위험할지도

완전 도운건 아니라...음..

작년에산 파세코 창문형에서 실망해서 올해 신형으로 나온 에르쥐 인버터 이동식 에어컨

오늘 도착했는데 마침 또 오늘 날씨가 선선해지네요.. 흠냐..

주말에나 설치해볼까 합니다.. 이건 제발 조용해야 하는데 ㅠㅠ

이거 안되면 거실에 있는 시스템에서 연결해와야 하는데 600가량.. ㅠㅠ

파세코는 소음때문에 포기했습니다..

마스크 쓰니까 온도가 3도는 더 높게 느껴집니다 ㅠㅠ

올여름은 남자들 반바지가 짧은게 트렌트인가 봅니다. 

젊은층들은 무릎 위 10~15센티 정도로 엄청 짧게들 입고 다니더군요.

바지도 치마도 길어졌다 짧아졌다....유행이란 ㅎㅎ 

예전 여름들에 비해선 공기도 상콤하고 건조한 편이어서

올해 더위는 괜찮을것 같다는 생각하고 있었는데 ㅎㅎ

일단 작년에도 그런소리 나왔다가
걍 적당한 여름다웠는데 올해도 그랬음 좋겠네요.
제작년은 끔찍했습니다. 진짜 죽고싶을정도였음

덥다는 얘기가 있기에 에어컨을 샀습니다..

그랬더니 오늘 아침에 추웠어서 살짝 아쉬웠는데, 지금 3시..

정말 덥네요..^^

올해 윤달이 있어서
아직 음력으로는 4월입니다.

이게 어떻게 될지...