ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 주식 망했어요.. ㅠㅠ

시작하기 전에 망했어요는 진짜 폭상 망해서 빛잔치 하는게 아니고

그냥 오늘 못해서 짜증나고 그런 상황을 망했어요 라고 하는겁니다

조옷 됐어요도 진짜 사람이 조옷될수는 없자나요

그래도 조옷 됐어요 자주 쓰자나요 그런 맥락으로 생각하세요

망했어요 하면 진짜 그회사 망했어요 라고 받아들여서 그런거 아니다 주절 주절 그회사

변호하시는 분들이 있는데 유머를 좀 키우시길 바라~~~

아침에 장전 오늘 이슈가 머머 요약해주는 글을 보면서 화웨이 관련 기사를 보고

디피에서 관련 이슈가 여러번 언급되서 지금 상황으 이렇게 바뀌고 있는게 아닐까?

(머 앞으로는 어떻게 될지 모르지만요...)

라고 글을 올린 제가 저 자신에게 죄인이 되어버렸네요

오전엔 신경 바짝세워서 집중해야 하는데 별 소득도 없는(중국 회사 따위가 머라고!!!!)

이슈에 댓글 적다보니... 아.... ㅠㅠ

망했어요... 저는 안망했구요 근데 망했어요..

조옷 됐어요.. 오늘...

그래도 삼전이 살려주네요.. ㅋ

Comments

주식이 안내려요....

내리면 사고싶은데....왜 안내리냐구요!!!

경기는 안좋은데!!!

왜 안내리냐구뇨!!!

WR

셀트리온 제약 내리고 있습니다.. 아.. 방금 상승때 수익이었는데 정리했어야 하는데..

오늘은 매매 못하고 여기 저기 댓글다는걸로 선회했습니다..

삼전덕에 소고기 버거 먹고 있습니다.

WR

삼전정도면 버거가 아니라 숯불을 지펴야 하는거 아닌가요? ㅋ

현대미포 어제 누를때 따라붙어서 좀먹었네여

.

드뎌 삼전 수익권이네요 

WR

축하합니다.. ㅎ

아마 이번 주말까지는 상승세가 아닐지... 라고 상상을...

6만원선 다시 회복하길......기대하고 있습니다 ㅋㅋ

며칠 전에 대폭발 댓들 달았는데 그렇게 됐네요. 제 종목은 그대로인 게 함정이지만요..
내일은 아마도 큰 폭의 조정이 있지 않을까 싶습니다. 단기간에 올라도 너무 많이 올랐어요. 아무리 봐도 추가 상승여력은 없어 보입니다.

어제부터 수익권 진입했습니다.
존버한 기간에 대한 보상을 확실히 받을지 모르겠지만 아직 스테이입니다~.

성투하세요~~~ ^^

2020-06-03 15:54:49 (124.*.*.55)

게시판에 이런 글들 올라오기 시작하면 팔 때라는 소리겠네요^^

WR

어.. 저만 알아야 하는데요.. ㅋㅋㅋㅋ